Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C-2022.190487/
Автор: Пракукинг
Название: Кулинарный клуб "Готовим правильно" Декабрь (2022)
Готовим к новогоднему столу:
1. Заливное из красной рыбы с печёным перцем
Современный оригинальный вариант рыбного заливного. Это СОВСЕМ не про «Какая гадость эта ваша заливная рыба»!
2. Террин из свёклы со сливочным сыром и карамелизованными орехами
Прекрасная вегетарианская холодная закуска, которая понравится абсолютно всем.
3. Яичный салат с креветками и домашним майонезом
Изыканный, хотя и несложный в приготовлении салат, а домашний майонез к нему вы точно будете делать не раз.
4. Митлоф в форме террина
Митлоф, или мясной хлеб, — блюдо из фарша с интересными дополнениями, которое готовится в прямоугольной форме.
5. Утиные ножки с айвой, яблоками или тыквой
Французская классика с тремя вариантами гарнира на выбор. Или можно сделать все три!
6. Оладьи из гречневой и спельтовой муки, крем с хреном и красная рыба, маринованная в свекольном соке
Блюдо «три в одном», потому что каждый элемент можно использовать с другими дополнениями по отдельности.
7. Томлёная и обожжённая капуста, как в ресторане, с разными соусами
Горячее вегетарианское блюдо самого высокого профессионального уровня, и снова с дополнениями на выбор.
8. Порционная бриошь с расплавленным сыром и вареньем из брусники
Оригинальная горячая закуска с интересной игрой вкусов и текстур.
9. Штоллен
Абсолютная классика, немецкая рождественская выпечка, без которой праздник — не праздник.
10. Апельсиновый кекс Пьера Эрме
Изысканный ароматный кекс от признанного французского кондитера-маэстро.
11. Ферментированный (безалкогольный) глинтвейн от Анны Дроздовой
Супер-полезный и вкусный авторский напиток, которого вы не найдёте больше нигде!
Подробнее:
Скачать:
Название: Кулинарный клуб "Готовим правильно" Декабрь (2022)
Готовим к новогоднему столу:
1. Заливное из красной рыбы с печёным перцем
Современный оригинальный вариант рыбного заливного. Это СОВСЕМ не про «Какая гадость эта ваша заливная рыба»!
2. Террин из свёклы со сливочным сыром и карамелизованными орехами
Прекрасная вегетарианская холодная закуска, которая понравится абсолютно всем.
3. Яичный салат с креветками и домашним майонезом
Изыканный, хотя и несложный в приготовлении салат, а домашний майонез к нему вы точно будете делать не раз.
4. Митлоф в форме террина
Митлоф, или мясной хлеб, — блюдо из фарша с интересными дополнениями, которое готовится в прямоугольной форме.
5. Утиные ножки с айвой, яблоками или тыквой
Французская классика с тремя вариантами гарнира на выбор. Или можно сделать все три!
6. Оладьи из гречневой и спельтовой муки, крем с хреном и красная рыба, маринованная в свекольном соке
Блюдо «три в одном», потому что каждый элемент можно использовать с другими дополнениями по отдельности.
7. Томлёная и обожжённая капуста, как в ресторане, с разными соусами
Горячее вегетарианское блюдо самого высокого профессионального уровня, и снова с дополнениями на выбор.
8. Порционная бриошь с расплавленным сыром и вареньем из брусники
Оригинальная горячая закуска с интересной игрой вкусов и текстур.
9. Штоллен
Абсолютная классика, немецкая рождественская выпечка, без которой праздник — не праздник.
10. Апельсиновый кекс Пьера Эрме
Изысканный ароматный кекс от признанного французского кондитера-маэстро.
11. Ферментированный (безалкогольный) глинтвейн от Анны Дроздовой
Супер-полезный и вкусный авторский напиток, которого вы не найдёте больше нигде!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться