Кулинария [Сергей Леонов] Нутрибокс (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.833
Монетки
332722.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%9D%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81-2023.201093/
  • #1
Автор: Сергей Леонов
Название: Нутрибокс (2023)

1687625782190.png


Описание:

Самый смак в мире здорового питания

Нутрибокс
– это уникальное кулинарное обучение от Сергея Леонова и академии «ЗОЖигай».
Суперпредложение, включающее в себя 3 основных направления для здорового и полезного питания: ферментацию, безглютеновые и безмолочные продукты.

Все то, что так нужно для насыщенной, активной и продуктивной жизни!

Абсолютно новые рецептуры и программа обучения

Этот курс для тебя!

НУТРИБОКС
— это курс, закрывающий практически все потребности в современном здоровом питании.
Один бокс — и у тебя на столе все, что душа пожелает!

Хочешь больше овощей в рационе — попробуй ферментированные новинки. Добавить больше пользы ЖКТ? Вот тебе пробиотики в густых и питьевых йогуртах. А еще сыры и растительное молоко без капли лактозы. Нужно сократить глютен или просто добавить новых вкусов в рацион? Давай вместе печь хлеб и хрустящие багеты, лепить пельмешки без глютена!


Программа курса:

Блок 1. Безглютенка

Абсолютно новые рецепты! Новая универсальная безглютеновая смесь! Новые технологии!
  1. Теория (особенности безглютеновой выпечки, хранение, замены, ошибки)
  2. Хрустящий французский багет
  3. Фокачча с томатами и тимьяном
  4. Пицца с креветками и карпаччо из кабачков
  5. Лепешки: 2 варианта на дрожжах и на водном кефире
  6. Тостовый белый хлеб
  7. Пельмени на эластичном белом тесте.
  8. Пряные пончики с фисташковой, шоколадной и лимонной глазурью
  9. Апельсиновый кекс
Бонус! Любимые заливные пироги на новом тесте.

Блок 2. Ферментация
Новая методология обучения! Три вида ферментации с четко выверенной рецептурой.

1. Теория ферментации овощей (виды ферментации, особенности, нюансы, ошибки)
2. Рисовая ферментация (авторская разработка академии) - голубчики для микробиоты
- русское кимчи
- капустные стейки
3. Рассольная ферментация
- зеленый детокс
- винегретные овощи в 2 частях
4. Классическая ферментация в собственном соку
- свекольный салат с черной смородиной
- универсальная капуста

Бонус! Благодарный ЖКТ и сияющая кожа при регулярном употреблении.

Блок 3. Не молоко
Никаких ограничений из-за лактозы! Невероятно вкусно и полезно для ежедневного рациона.

1. Готовим растительное молоко
- Кешью
- Овсяное
- Миндальное
- Кокосовое
2. Готовим растительные йогурты
- Кокосовый йогурт
- Миндальный йогурт
- Питьевые йогурты
- Густые йогурты: с фруктами, ягодами, карамелью и даже соленый!
3. Сыры
- Миндальная рикотта
- Моцарелла
- Крем-сыр с разнотравьем

Бонус! Чистая кожа и никаких отеков.

У нас получилось, и у тебя всё получится!

НУТРИБОКС
— это простой способ превратить 1 рецепт в 50 новых блюд. С ним тебе не будет равных в приготовлении вкусных блюд на каждый день!

Мы гордимся результатами, которых достигли при разработке данного курса! Хрустящий багет, пицца, воздушный тостовый хлеб, вкуснейшие пельмени, новые вкусы и методы ферментации, шикарные сыры, йогурты и многое другое!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу