Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%A4%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%81-%D0%9B%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B0%D1%83%D0%B5%D1%80-%D0%9B%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%9F%D0%9B%D0%AE%D0%A1-%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0.15038/
Автор: Флоренс Литтауер
Название: Личность ПЛЮС (аудиокнига)
Описание:
Как разобравшись В СЕБЕ, разобраться В ОКРУЖАЮЩИХ?
Какие из следующих высказываний наиболее близки ВАМ:
Будучи бестселлером, эта увлекательная книга предоставит вам инструменты для понимания окружающих. Вы научитесь принимать и даже находить положительные моменты в чертах характера, которых нет лично у вас, но которые присутствуют в окружающих вас людях.
"Личность ПЛЮС" - это инструмент, необходимый для изменения к лучшему вашей собственной жизни и жизни тех, кто вам небезразличен.
Одно из последних приобретений во время обучения в закрытой бизнес школе.
Скачать:
Название: Личность ПЛЮС (аудиокнига)
Описание:
Как разобравшись В СЕБЕ, разобраться В ОКРУЖАЮЩИХ?
Какие из следующих высказываний наиболее близки ВАМ:
- И дома, и на работе я собран и аккуратен. На моем рабочем месте всегда идеальный порядок.
- Мне довольно трудно выражать восхищение чем либо, даже если речь идет о по-настоящему важных для меня вещах.
- Приехать в торговый центр, совершить покупки и после этого забыть, где припаркован автомобиль - все это совершенно естественно для меня.
- Я выхожу из себя, если замечаю, что подчиненные допускают неточности в выполнении моих указаний.
Будучи бестселлером, эта увлекательная книга предоставит вам инструменты для понимания окружающих. Вы научитесь принимать и даже находить положительные моменты в чертах характера, которых нет лично у вас, но которые присутствуют в окружающих вас людях.
"Личность ПЛЮС" - это инструмент, необходимый для изменения к лучшему вашей собственной жизни и жизни тех, кто вам небезразличен.
Одно из последних приобретений во время обучения в закрытой бизнес школе.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться