Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9D%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%C2%AB%D0%BE%D1%82-%D0%90-%D0%B4%D0%BE-%D0%AF%C2%BB-2024.214731/
Автор: Школа Низкоуглеводных Десертов
Название: Домашние протеиновые батончики «от А до Я» (2024)
Описание:
Подойдет для новичков и более опытных участников.
В сборнике:
Внимание!
Актуальная питательная ценность рассчитывается самостоятельно из расчета используемых продуктов.
Подробнее:
Скачать:
Название: Домашние протеиновые батончики «от А до Я» (2024)
Описание:
Подойдет для новичков и более опытных участников.
В сборнике:
- Отличие фабричных батончиков с сахаром и протеиновых батончиков.
- Функциональная замена сахара.
- Виды подсластителей: за и против.
- Пищевые волокна.
- Эмульгаторы и загустители.
- Влагоудерживающие агенты.
- Консерванты.
- Виды молочных протеинов.
- Особенности растительных протеинов.
- Активная вода и сроки хранения.
- Гигиена и стерилизация инвентаря.
- Базовый рецепт протеинового батончика (с разным составом).
- Рецепт протеинового батончика «Аля-сникерс».
- Рецепт протеинового батончика «Аля-баунти».
- Рецепт протеинового батончика «Аля-пикник».
- Два варианта протеиновой карамели для батончиков.
- Шоколадная глазурь для батончиков.
- Ссылки на основание ингредиенты.
- Рецепт протеиновых конфет «Аля-тоффи»
- Весы кухонные обязательно.
- Весы ювелирные желательно (для удобной отработки рецептур).
- Микроволновая печь желательно.
- Емкости для смешивания ингредиентов.
- Силиконовая лопатка.
- Пленка пищевая или одноразовые пакеты.
- Для темперирования шоколадной глазури понадобился инфракрасный термометр/пирометр, но не обязательно.
- Силиконовые формы для батончиков подойдут любые, но использовать их не обязательно.
- Протеин без добавок в чистом виде (подойдет один из вариантов: изолят сывороточного белка или казеин. Обратите внимание, что концентрат сывороточного белка подойдет только как дополнительный протеин к изоляту сывороточного белка или казеину).
- Масло какао (желательно без запаха, т.е. дезодорированное).
- Паста ореховая или арахисовая.
- Паста кокосовая.
- Стружка кокосовая.
- Молоко любое (коровье, безлактозное или растительное).
- Желатин.
- Шоколад 90-99%.
- Орехи и арахис.
- Ягода сушеная или изюм.
- Подсластитель, слаще сахара в 5-10 раз, либо интенсивный.
Внимание!
Актуальная питательная ценность рассчитывается самостоятельно из расчета используемых продуктов.
- Базовый протеиновый батончик 50г б 24.2, ж 7.7г, у 1г, пв 3г 176 ккал
- Батончик «Аля-сникерс» 50г б 19.5г, ж 12г, у 1.3г пв 08г 192 ккал
- Батончик «Аля-баунти» 25г б 6.5г, ж 7г, у 1.4г, пв 2.6г 99 ккал
- Батончик «Аля-пикник» 50г б 17.2г, ж 9г, у 4.5г, пв 2.4г 170 ккал
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться