Кулинария [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Низкоуглеводные конфеты без сахара (2021)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.889
Монетки
332750.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9D%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2-ketocake39-%D0%9D%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0-2021.167255/
  • #1
Автор: Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39
Название: Низкоуглеводные конфеты без сахара (2021)

1639333166329.png


Программа посвящена в первую очередь отобранному теоретическому материалу, раскрывающему
понятие «низкоуглеводная конфета», а также полное разъяснение по используемым ингредиентам.

Это не сухая теория, а лекция с иллюстрациями и вдохновляющими фактами.

Много вкусной и сладкой практики без сахара, сиропов и углеводных подсластителей. Поэтому

морально подготовьте близких и родных (кто-то же должен все это съедать)!

Мы не будем готовить веганские, сыроедчиские конфеты и изделия без жиров животного
происхождения, а также не будем использовать тростниковый сахар, кокосовый сахар, мед и
всевозможные сиропы.

Используемые продукты не будут подлежать замене на вышеперечисленные ингредиенты.

Состав всех конфет будет разный и каждый ингредиент в их составе несет свою функцию.

Данный курс не о шоколаде, а о создании конфет, где шоколад является одним из компонентов.

Вы узнаете:

  • Что такое конфета, увлекательную историю ее появления и развития как десерта.
  • Разновидности конфет, их состав и способы приготовления.
  • Отличия низкоуглеводных конфет, их состав и роль ингредиентов.
  • Разберем состав магазинных конфет и батончиков с пометкой «без сахара».
  • Все о подсластителях: что, зачем, в каком количестве и почему именно так.
  • Научимся готовить конфетки с разными вкусами и наполнителями.
  • Приготовим и затемперируем собственный молочный шоколад и покроем конфетки.
  • Научимся обрабатывать орешки для начинок.
  • Разберем инвентарь и технику.
  • Поговорим о сроке годности и возможных способах его продления.
  • Отдельное внимание уделим гигиене рабочего места.
  • Будем практиковаться считать пищевую ценность и себестоимость.
  • Творческое задание – практика в нейминге (создание оригинального названия для собственной
  • конфеты)!
Что готовим:

1. Конфета «Робуста» с грецким орехом насыщенный вкус натурального кофе

2. Конфета «Шалфейка» эта сладенькая конфетка со вкусом шалфея и молочного шоколада полюбится вашим детям

3. Конфета «Рига» почему Рига вы узнаете из курса, а сама начинка удивит глубоким и мягким ягодным вкусом

4. Конфета «Фисташковый рай» название говорит само за себя

5. Марципановые конфеты с классическим миндальным вкусом и необычным ярким сочетанием клубники и базилика

6. Батончик «Фундучок» рассмотрим вариант создание плотной текстуры и более нежной помадки

7. Батончик «Хрустяшка» еще никого не оставил равнодушным, вкус из детства с хрустящей начинкой

8. Шоколадная глазурь для покрытия мягкий шоколадный вкус без горчинки и хруста подсластителя

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу