Кулинария [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.833
Монетки
332722.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-2023.195489/
  • #1
Автор: Школа сыроделия Куртинских
Название: Технология ветчины "Итальянская" (2023)

1680977639822.png


Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу