Кулинария [Яна Нетреба] Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.857
Монетки
332734.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%AF%D0%BD%D0%B0-%D0%9D%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B0-%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0-2022.189229/
  • #1
Автор: Яна Нетреба
Название: Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)

1675873845056.png


Описание:

Пироги
— это не про вас? У вас грустные ассоциации со словом «выпечка»?

  • «Я боюсь теста! Оно не поднимается, липнет к рукам, рвется на пирожках...»
  • «Мои пироги не пропекаются в середине, а по краям подгорают...»
  • «Никакого результата: кексы вечно получаются сухими, а печенье — деревянным!»
  • «Замучилась искать «нормальные» рецепты на Youtube...»
  • «Выпечка требует тааак много времени и сил, и не факт, что получится вкусно и так, как надо!»
Я поменяю ваше представление о выпечке! Научу печь с удовольствием, не тратя на это уйму времени и сил.

Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!

Благодаря курсу вы поймете:

  • Как готовить тесто, чтобы оно было пышным
  • Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро
  • Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными
  • Какое масло использовать для выпечки
  • Как НЕ переложить муки
  • Что лучше подходит: сода или разрыхлитель
  • Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке

Что вас ждет на курсе?

Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные

  • Нежные пирожки с вишней
  • Сочные пирожки с мясом
  • Ароматный пирог с капустой
  • Осенний пирог с брусникой
  • Обалденные булочки синнабон
  • Бомбические творожные ватрушки
Урок 2. Кексы и маффины - кексовое тесто, нежное и влажное.
Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!

  • Нежнейший шоколадный кекс
  • Яркие морковные капкейки
  • Аппетитный творожный кекс
  • Оригинальный кекс с бананом и тахини
  • Сытные сырные маффины
  • Классические ванильные маффины
Урок 3. Песочные пироги и торты.
Замешиваем гладкое тесто удобное в работе. Рецепты - как в лучшем ресторане

  • Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
  • Яркий вишневый пирог с полосочками сверху
  • Невероятный грушевый миндальный франжипан
  • Черносмородиновый тарт на шоколадной основе
  • Изысканный тарт с горьким шоколадом и карамельными орехами
  • Американский Chicken pot pie
Урок 4. Тесто слоеное и заливное.
Быстрые и удобные варианты для домашнего праздника. Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.

  • Потрясающий сливовый татен
  • Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой
  • Оргинальный слоеный пирог с грушей и горгонзолой
  • Пикантный творожный пирог с сыром и специями
  • Изысканный клаффути с вишней
  • Апельсиновый зимний заливной пирог
Урок 5. Творожное тесто и тесто во фритюре.
Неординарные варианты и классика - равнодушных не будет!

  • Насыщенный маково-творожный пирог
  • Необычный сытный пирог с творогом и сыром
  • Классические творожные пончики
  • Old Fashioned American Donuts
  • Жареные пирожки с картошкой, грибами и шпинатом на кефире
  • Праздничная галета с томатами
Бонусные уроки

  • Шоколадный фондан — лучше чем в ресторане
  • Нежный яблочный пай с меренгой
  • Бесподобный воздушный меренговый рулет
Ваши «плюшки» после курса:

  • Дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое тесто получается ВСЕГДА!
    Легко забудете о сухих кексах и пресных булочках, ведь вы знаете о тайминге и технологиях выпечки абсолютно ВСЕ!
  • Умеете печь быстро, с легкостью и радостью, а еще — подключаете к этому увлекательному процессу домашних.
  • Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!
И это действительно НЕСЛОЖНО!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу