Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%AF%D0%BD%D0%B0-%D0%9D%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B0-%D0%A1%D1%8B%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-2023.196278/
Автор: Яна Нетреба
Название: Сытное и разнообразное постное меню (2023)
Описание:
ЭТОТ МАРАФОН ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
ДЕНЬ 1
Завтрак: Сытная каша с фруктами, ягодами и орехами
Обед: Насыщенный чечевичный суп с фасолью и песто из петрушки
Ужин: Яркий вок с гречневой лапшой и овощами
ДЕНЬ 2
Завтрак: Яркое ассорти постных тостов
Обед: Сытные чечевичные котлеты с пюре из цветной капусты
Ужин: Мильфей из свеклы с хумусом и яркое табуле
ДЕНЬ 3
Завтрак: Швейцарские решти с легким овощным салатом
Обед: Оригинальная шаверма с грибами, пикантными овощами и кисло-сладким чили соусом
Ужин: Боул с авокадо, свеклой и апельсинами с яркой заправкой
+ Постный десерт: «Фантастический орехово-банановый тарт»
+ Варианты перекусов
Подробнее:
Скачать:
Название: Сытное и разнообразное постное меню (2023)
Описание:
ЭТОТ МАРАФОН ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
- — Узнать гастрономические особенности постного питания: что можно, а что нельзя есть в пост
- — Почувствовать бодрость в теле и ясность ума без тревожных мыслей
- — Восполнить запас витаминов в организме
- — Оздоровиться, улучшить сон, разгрузить ЖКТ, снизить уровень холестерина и даже похудеть на пару килограмм
- — Испытать себя, свои физические и психологические силы через определенные ограничения в еде
- — Поиграть со своим питанием и понаблюдать, как будет откликаться организм на рацион без мяса, рыбы, яиц и молочки
- — Разнообразить свое привычное меню полезными, вкусными и сытными блюдами в ресторанном стиле
ДЕНЬ 1
Завтрак: Сытная каша с фруктами, ягодами и орехами
Обед: Насыщенный чечевичный суп с фасолью и песто из петрушки
Ужин: Яркий вок с гречневой лапшой и овощами
ДЕНЬ 2
Завтрак: Яркое ассорти постных тостов
Обед: Сытные чечевичные котлеты с пюре из цветной капусты
Ужин: Мильфей из свеклы с хумусом и яркое табуле
ДЕНЬ 3
Завтрак: Швейцарские решти с легким овощным салатом
Обед: Оригинальная шаверма с грибами, пикантными овощами и кисло-сладким чили соусом
Ужин: Боул с авокадо, свеклой и апельсинами с яркой заправкой
+ Постный десерт: «Фантастический орехово-банановый тарт»
+ Варианты перекусов
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться