Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/%D0%AF%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8-2022.175607/
Автор: Яна-вегана
Название: Больше чем специи (2022)
Описание:
Пряности - один из самых острых вопросов в моём директе. Какие куда подходят? Как выбрать? Как хранить? Когда добавлять к блюду?
Вы узнаете о самых популярных специях и пряностях в контексте их кулинарных свойств: о ключевых моментах и фишках их использованиях, выбора, сочетания, хранения, а также о правилах и ошибках их применения.
Разберетесь, в чем разница между сухими и свежими, молотыми и цельными специями.
Получите подробный обзор самых популярных смесей и продуктов, которые могут выступать в качестве приправ.
Овладеете структурированными знаниями, которые позволят уверенно пользоваться специями в своей кулинарной практике.
Вас ждет двухчасовой видео урок, где все понятно показано и рассказано. В добавок вы получите конспект урока и таблицу сочетаний специй и продуктов.
Подробнее:
Скачать:
Название: Больше чем специи (2022)
Описание:
Пряности - один из самых острых вопросов в моём директе. Какие куда подходят? Как выбрать? Как хранить? Когда добавлять к блюду?
Вы узнаете о самых популярных специях и пряностях в контексте их кулинарных свойств: о ключевых моментах и фишках их использованиях, выбора, сочетания, хранения, а также о правилах и ошибках их применения.
Разберетесь, в чем разница между сухими и свежими, молотыми и цельными специями.
Получите подробный обзор самых популярных смесей и продуктов, которые могут выступать в качестве приправ.
Овладеете структурированными знаниями, которые позволят уверенно пользоваться специями в своей кулинарной практике.
Вас ждет двухчасовой видео урок, где все понятно показано и рассказано. В добавок вы получите конспект урока и таблицу сочетаний специй и продуктов.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться