Автор: AI.Marketing Название: Получи 50$ на арбитраж траффика в интернете
Как это работает?
Привет! Хочу предложить тебе интересный инвестиционный проект "МаркетБот" который действительно платит, где ты можешь заработать с покупок людей в интернете (Кэшбек)
Это не скам, уверяю Вас!
Проект работает уже более 2-х лет, и набирает 1,686 балов в Алекса!
1. Пополняем рекламный баланс от 10$ (Можно зайти с подарочного сертификата на 50$ для тестирования платформы)
2. Робот автоматически анализирует рынки и выбирает трендовые товары и услуги!
3. Робот запускает рекламу на эти товары и услуги
4. Люди покупают товар, а вы получаете Кэшбек с их покупок! Все просто! Доход минимум от 35% в месяц от суммы рекламного баланса, но на практике у нас ниже 50-90% не зарабатывают)
Пока вы занимаетесь своим любимым делом, робот уже приносит Вам прибыль!
- Так же вы можете получать как оффлайн так и онлайн кэшбек с собственных покупок
- Просто фотографируете чек с магазина и возвращаете 1,5% кэшбека с потраченных средств
- Так же максимальный процент кэшбека с онлайн покупок, к примеру всем известный Aliexpress (до 7-8% кэшбека)
Вам и так для старта дают 50$ будьте любезны использовать эти деньги с умом, вот вам перечень как можно заработать:
7 источников дохода с AI.Marketing Ваш вариант 4-5-й если хотите совсем без вложений
1️. Первый- это только пассив, когда вы никого НЕ ПРИГЛАШАЕТЕ, а пополняете рекламный бюджет и получаете кэшбэк от покупок чужих людей.
2️. Второй- тоже без приглашений, вы получаете кэшбэк от своих ОНЛАЙН-ПОКУПОК.
3️. Третий- вы получаете кэшбэк от своих ОФФЛАЙН ПОКУПОК, вам теперь выгодно забирать чек на кассе и получать 1,5 процента кэшбэка с ваших ежедневных расходов.
4️. Четвертый- для тех, кто не молчит🙊 Вы приглашаете друзей в мир кэшбэк- шопинга и получаете 5 % от их кешбека, либо делитесь кэшбэк ссылкой на интересный товар и забираете весь кэшбэк себе.
5️. Пятый- для активных людей⚡ Вы приглашаете людей и получаете 5 % от пополнения рекламного бюджета вашими приглашенными.
6️. Шестой- доход по партнерскому маркетингу от 5 до 15 процентов, от пополнения рекламного бюджета партнерами структуры
7️. Седьмой- растёт структура, растёт и карьерный бонус
По партнёрскому маркетингу вы получаете от 100 до 2 миллионов
Ааа!!! Радости нет предела!!!! Мой первый вывод. По скринам видно время вывода и время зачисления. Теперь с полной уверенностью могу рассказать, что это не лохотрон. Всё действительно.
Принимая подарочный сертификат на 50$ вы принимаете правила его использования! И соглашается с тем, что первый вывод будет доступен от 100$, это сделано в целях защиты от Шаровиков, чтобы люди не думали что тут бесплатно дают 50$ и вы с них зарабатываете! Да, компания дарит вам 50$ и заработанные деньги с них вы забираете себе как бонус, это может быть от 20$ до 50$, смотря сколько робот заработает, а 50$ после использования нужно будет вернуть! Но вы должны понимать что это проект инвестиционный и если деньги не работают - вы не зарабатываете!
Это пожалуй самый важный ответ на самый частые вопросы. Пожалуйста, если вы прочитали эту информацию, переспрашивать не нужно!
КОЛЛЕГИ!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, КАКИМИ ТЕМПАМИ РАСТЕТ РЕЙТИНГ САЙТА AI.MARKETING ПО МНЕНИЮ НЕЗАВИСЫМЫХ ЭКСПЕРТНЫХ ТОП РЕЙТИНГОВ!!!!
✅ По данным мирового Alexa Rank на прошлой неделе Сайт AI.MARKETING ворвался в ТОП- 1 000 среди 15 миллионов сайтов по всему миру
Сегодня, 07.04.21 - уже 936-е место!
Впрочем, - смотрите сами: https://www.alexa.com/siteinfo/ai.marketing
✔ По-прежнему (вот уже более года) - на первом месте трафик из США!
✅ По состоянию на 06.04.21 количество независимых посетителей портала Ai.Marketing выросло до 2 500 000 посетителей в день из более, чем 30 стран,
которые просматривают на сайте более 11,183,685 страниц в день!
✅ За календарный месяц сайт посетило 78,112,220 человек, - это больше, чем население таких стран, как Украина, Испания или Франция!
Не могли бы вы сказать мне, в какой из ваших компаний числятся мои сетевые комиссии и прибыль от инвестиций (с административной точки зрения)?
От компании Wexford Alliance Limited в Гонконге или от компании UDMCREATORS LTD в Великобритании, или от другой компании (INB Network?)?
Если ответ - Гонконг, какова цель вашей компании в Великобритании (описанная на вашем веб-сайте как «деятельность»)?
Мне нужна эта информация, чтобы заявить о моем доходе.
Ответ : Вам платит компания из Гонконга. У вас есть договор с компанией в Гонконге (Wexford Alliance Limited), который партнер акцептует (принимает) в момент регистрации.
Британская компания нужна для целей регулирования, чтобы иметь возможность выпускать карту Cashback для Европы.
Друзья, в этой теме вся история от начала до конца, и что бы вы понимали, я в проект инвестировал всего два раза по 50$, и давно 100$ вывел, сейчас чисто пассивный доход, просто делаю реинвест, вот сделал лендинг по проекту коротко от начала до вывода средств:
Доступ выдаётся навсегда.Оплата единоразовая.Открыть доступ!
Гость, успей приобрести Премиум аккаунт по специальной цене и получи доступ ко всем материалам. Подробности ..
Гость, Хочешь заработать монеты, а так же получить славу и репутацию? Подробности ..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.