Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/alina2cake-school-%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0.36085/
Автор: Alina2cake School
Название: Капкейки в вафельном стаканчике (Алина Ахмадиева)
Состав:
1. Ванильный бисквит
2. Клубничный мармелад
3. Клубничный крем
Ингредиенты
1. Сливочное масло 82,5% 2. Сахар 3. Белки яичные 4. Сметана 15% 5. Ванильный экстракт/пудра 6. Мука 7. Разрыхлитель 8. Сода 9. Соль 10. Пюре клубники 11. Глюкоза 12. Желтый пектин ( яблочный) 13. Лимонная кислота 14. Вода 15. Кусочки клубники 16. Сливки 33-35% 17. Сахарная пудра 18. Сыр Маскарпоне.
Инструменты
1. Мерные стаканы 2. Сотейник 3. Пирометр 4. Силиконовые лопатки 5. Пищевая пленка 6. Поднос или ровная доска 7. Кондитерские мешки — 31-36 см 8. Любая насадка для крема ( лучше брать с диаметром не меньше 1 см, тогда шапочки будут больше) у нас «закрытая звезда» 9. Плунжер 10. Деревянная шпажка
Подробнее:
Скачать:
Название: Капкейки в вафельном стаканчике (Алина Ахмадиева)
Состав:
1. Ванильный бисквит
2. Клубничный мармелад
3. Клубничный крем
Ингредиенты
1. Сливочное масло 82,5% 2. Сахар 3. Белки яичные 4. Сметана 15% 5. Ванильный экстракт/пудра 6. Мука 7. Разрыхлитель 8. Сода 9. Соль 10. Пюре клубники 11. Глюкоза 12. Желтый пектин ( яблочный) 13. Лимонная кислота 14. Вода 15. Кусочки клубники 16. Сливки 33-35% 17. Сахарная пудра 18. Сыр Маскарпоне.
Инструменты
1. Мерные стаканы 2. Сотейник 3. Пирометр 4. Силиконовые лопатки 5. Пищевая пленка 6. Поднос или ровная доска 7. Кондитерские мешки — 31-36 см 8. Любая насадка для крема ( лучше брать с диаметром не меньше 1 см, тогда шапочки будут больше) у нас «закрытая звезда» 9. Плунжер 10. Деревянная шпажка
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: