Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/awaken-school-%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%A8%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%9F%D0%9F-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B-2023.200730/
Автор: Awaken School, Елена Богданова, Елена Шпак
Название: ПП-десерты (2023)
Описание:
Ешьте полезные сладости и оставайтесь в форме!
Этот курс для вас, если:
Зачем выбирать ПП-десерты?
У каждого на это свои причины:
«Вкусно, легко наверстать дневную норму белка и не перебрать углеводов»
«Сладкое это страсть! Готова есть весь день, жаль, моя талия с этим не согласна. А так хочется есть сладкое и не поправляться»
«ПП-десерты не поднимают резко сахар в крови, нет ощущения упадка сил и энергии»
«У меня диабет, а сладкое люблю»
«У меня аутоиммунное заболевание и риски сахарного диабета. Хочу быть здоровой, но никак не могу отказаться от сладостей»
«Занимаюсь спортом и слежу за режимом питания»
«Хочу похудеть, но не могу отказаться от сладкого»
«Клиенты просят низкоуглеводные десерты»
Какими бы ни были ВАШИ причины, на курсе вы найдете решение и научитесь готовить 9 разных низкоуглеводных и низкокалорийных десертов
Что важного об этом курсе вам нужно знать?
Готовить десерты БЕЗ лишних калорий просто — на курсе вы в этом убедитесь!
Что вы приготовите на курсе:
На курсе вы узнаете:
На курсе вы приготовите до 9 разных низкоуглеводных и низкокалорийных десертов и освоите 22 кондитерские технологии:
Батончик протеиновый «Сникерс» с карамелью и орехами:
Спрашивали? Отвечаем!
Какие подсластители мы будем использовать в десертах?
Мы будем использовать сахароспирты, пищевые волокна, аллюлозу и стевию
Какая мука нам понадобится?
Только миндальная и кокосовая мука — они подходят для низкоуглеводных десертов
Что делать, если я не ем яйца?
Мы специально объединили десерты с использованием яиц и без них в разные тарифы. Просто выбирайте тариф 1, он подходит для веганов
Тысячи людей хотят, но не могут отказаться от сладкого. Именно поэтому мы разработали курс по низкоуглеводным десертам и приглашаем вас научиться готовить сладости, которые:
Почему эти десерты можно даже тем, кто худеет?
ТАРИФ 3 "Хочу все и сразу!" (3 десерта из 9 содержат яйца)
Что вы приготовите:
Подробнее:
Скачать:
Название: ПП-десерты (2023)
Описание:
Ешьте полезные сладости и оставайтесь в форме!
Этот курс для вас, если:
- Вы хотите похудеть, но при этом любите сладости и не готовы от них отказываться
- Вы занимаетесь спортом и стараетесь есть больше белка
- У вас диабет, и вы не можете употреблять белый сахар
- Вы хотите есть меньше сладостей, но эта задача кажется вам практически невыполнимой, ведь они такие вкусные!
- Состав магазинных ПП-сладостей вас не устраивает, а десерты по рецептам из интернета получаются невкусными
- Вы любите пробовать новое и рады добавить в копилку рецептов сладости без глютена
- Вы готовите на заказ и хотите пополнить ассортимент востребованными ПП-десертами
Зачем выбирать ПП-десерты?
У каждого на это свои причины:
«Вкусно, легко наверстать дневную норму белка и не перебрать углеводов»
«Сладкое это страсть! Готова есть весь день, жаль, моя талия с этим не согласна. А так хочется есть сладкое и не поправляться»
«ПП-десерты не поднимают резко сахар в крови, нет ощущения упадка сил и энергии»
«У меня диабет, а сладкое люблю»
«У меня аутоиммунное заболевание и риски сахарного диабета. Хочу быть здоровой, но никак не могу отказаться от сладостей»
«Занимаюсь спортом и слежу за режимом питания»
«Хочу похудеть, но не могу отказаться от сладкого»
«Клиенты просят низкоуглеводные десерты»
Какими бы ни были ВАШИ причины, на курсе вы найдете решение и научитесь готовить 9 разных низкоуглеводных и низкокалорийных десертов
Что важного об этом курсе вам нужно знать?
Готовить десерты БЕЗ лишних калорий просто — на курсе вы в этом убедитесь!
- Это первый курс школы Awaken School, в котором вместо нерафинированного сахара и сиропов вы будете использовать заменители сахара
- В рецептах курса вы не найдете муку с высоким гликемическим индексом
- В выпечке присутствуют яйца — эти десерты выделены в отдельный тариф
- Все десерты курса без глютена и молочных продуктов
Что вы приготовите на курсе:
- Быстрые протеиновые конфеты. КБЖУ конфеты: 46/1,9/3,5/1,3
- Шоколадный протеиновый батончик. КБЖУ батончика: 134/12/7/4
- Протеиновый батончик «Сникерс» с карамелью и орехами. КБЖУ батончика: 235/9,6/18/4
- Миндальный трюфель. КБЖУ трюфеля: 45/1/4/0,7
- Чизкейк без выпечки «Апельсин-шоколад-фундук». КБЖУ на 100 г: 291,7/6,5/24,3/10,9
- Венские протеиновые вафли: ванильные и шоколадные. КБЖУ на 100 г: 264,5/8,8/18,9/10
- Морковные маффины с белой глазурью. КБЖУ на 100 г: 264,5/8,8/18,9/10
- Брауни с карамелизированным пеканом и шоколадной карамелью. КБЖУ на 100 г: 319/7,8/28,1/6,9
- Ягодный торт-суфле (vegan). КБЖУ на 100 г: 227/4,5/18/9,9
На курсе вы узнаете:
- Как не исключать из жизни любимые десерты и при этом не бояться лишних килограммов
- Как приготовить дома сладости, в которых мало углеводов и много белка
- Как правильно подобрать сахарозаменители, чтобы в десерте не было посторонних привкусов
- Как превратить десерт в сытный и здоровый белковый перекус
- Как готовить выпечку без использования углеводной муки и крахмалов
- Как правильно использовать растительные протеины
На курсе вы приготовите до 9 разных низкоуглеводных и низкокалорийных десертов и освоите 22 кондитерские технологии:
Батончик протеиновый «Сникерс» с карамелью и орехами:
- Приготовите протеиновую арахисовую основу, которую можно использовать как самостоятельный батончик
- Приготовите карамель без сахара с низким содержанием углеводов
- Приготовите домашний молочный шоколад без сахара
- Научитесь темперировать шоколад
- Научитесь глазировать конфеты тонким слоем БЕЗ трещин
- Узнаете, как приготовить похожий батончик со вкусом лесного ореха
- Хрустящая выпечная песочная основа без глютена, крахмала и сахара
- Смородиновое пюре: домашняя заготовка без сахара
- Смородиновое суфле
- Смородиновое желе
- Научитесь работать с загустителями
- Приготовление протеинового батончика, напоминающего по текстуре оригинальный магазинный
- Узнаете, как легко создавать новые вкусы протеиновых батончиков
- Приготовите крем-чиз без молочных продуктов
- Приготовите домашнюю нутеллу без сахара
- Технология приготовления невыпечной шоколадной основы
- Безглютеновый брауни без крахмала и сахара, с домашним темным шоколадом
- Темный шоколад без сахара
- Шоколадная карамель без сахара
- Карамелизация орехов
- Научитесь готовить ганаш (основу для трюфелей)
- Научитесь работать с какао-продуктами
- Научитесь готовить трюфели на домашнем шоколаде без сахара
- Безглютеновые морковные маффины без крахмала и сахара
- Глазурь "Белый шоколад"
- Приготовите два вида безглютеновых венских вафель без крахмала и сахара: классические и шоколадные
- Технология приготовления быстрых конфет без стабилизации
Спрашивали? Отвечаем!
Какие подсластители мы будем использовать в десертах?
Мы будем использовать сахароспирты, пищевые волокна, аллюлозу и стевию
Какая мука нам понадобится?
Только миндальная и кокосовая мука — они подходят для низкоуглеводных десертов
Что делать, если я не ем яйца?
Мы специально объединили десерты с использованием яиц и без них в разные тарифы. Просто выбирайте тариф 1, он подходит для веганов
Тысячи людей хотят, но не могут отказаться от сладкого. Именно поэтому мы разработали курс по низкоуглеводным десертам и приглашаем вас научиться готовить сладости, которые:
- Легко вписать в дневную норму калорий (если вы их считаете)
- Можно есть и не винить себя за это
- Не вызывают скачков сахара в крови, а значит, подходят диабетикам
- Можно, даже если вы на спорте Помогут вам оставаться в форме без строгих ограничений
- Подойдут всем, кто хочет попрощаться с лишними килограммами и заботится о фигуре
- Содержат большое количество белка
Почему эти десерты можно даже тем, кто худеет?
- В них нет традиционных нерафинированных сахаров и сиропов (вместо них вы будете использовать сахарозаменители)
- В них нет крахмалов
- В них нет углеводной муки (только миндальная и кокосовая)
- В них используются растительные протеины
ТАРИФ 3 "Хочу все и сразу!" (3 десерта из 9 содержат яйца)
Что вы приготовите:
- Трюфель миндальный
- Быстрые протеиновые конфеты
- Батончик протеиновый шоколадный
- Батончик протеиновый «Сникерс» с карамелью и орехами
- Чизкейк без выпечки «Апельсин-шоколад-фундук»
- Венские протеиновые вафли: ванильные и шоколадные
- Морковные маффины с белой глазурью
- Брауни с карамелизированным пеканом и шоколадной карамелью
- Ягодный торт-суфле
- Шоколадные маффины с вишней
- Домашний шоколад без сахара: молочный и тёмный
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: