Кулинария [Awaken School, Елена Богданова, Елена Шпак] ПП-десерты (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.835
Монетки
332723.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/awaken-school-%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%A8%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%9F%D0%9F-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B-2023.200730/
  • #1
Автор: Awaken School, Елена Богданова, Елена Шпак
Название: ПП-десерты (2023)

1685820110622.png


Описание:

Ешьте полезные сладости и оставайтесь в форме!
Этот курс для вас, если:
  • Вы хотите похудеть, но при этом любите сладости и не готовы от них отказываться
  • Вы занимаетесь спортом и стараетесь есть больше белка
  • У вас диабет, и вы не можете употреблять белый сахар
  • Вы хотите есть меньше сладостей, но эта задача кажется вам практически невыполнимой, ведь они такие вкусные!
  • Состав магазинных ПП-сладостей вас не устраивает, а десерты по рецептам из интернета получаются невкусными
  • Вы любите пробовать новое и рады добавить в копилку рецептов сладости без глютена
  • Вы готовите на заказ и хотите пополнить ассортимент востребованными ПП-десертами

Зачем выбирать ПП-десерты?

У каждого на это свои причины:

«Вкусно, легко наверстать дневную норму белка и не перебрать углеводов»

«Сладкое это страсть! Готова есть весь день, жаль, моя талия с этим не согласна. А так хочется есть сладкое и не поправляться»

«ПП-десерты не поднимают резко сахар в крови, нет ощущения упадка сил и энергии»

«У меня диабет, а сладкое люблю»

«У меня аутоиммунное заболевание и риски сахарного диабета. Хочу быть здоровой, но никак не могу отказаться от сладостей»

«Занимаюсь спортом и слежу за режимом питания»

«Хочу похудеть, но не могу отказаться от сладкого»

«Клиенты просят низкоуглеводные десерты»


Какими бы ни были ВАШИ причины, на курсе вы найдете решение и научитесь готовить 9 разных низкоуглеводных и низкокалорийных десертов


Что важного об этом курсе вам нужно знать?


Готовить десерты БЕЗ лишних калорий просто — на курсе вы в этом убедитесь!
  • Это первый курс школы Awaken School, в котором вместо нерафинированного сахара и сиропов вы будете использовать заменители сахара
  • В рецептах курса вы не найдете муку с высоким гликемическим индексом
  • В выпечке присутствуют яйца — эти десерты выделены в отдельный тариф
  • Все десерты курса без глютена и молочных продуктов

Что вы приготовите на курсе:

1685820151873.png

1685820187584.png

  • Быстрые протеиновые конфеты. КБЖУ конфеты: 46/1,9/3,5/1,3
  • Шоколадный протеиновый батончик. КБЖУ батончика: 134/12/7/4
  • Протеиновый батончик «Сникерс» с карамелью и орехами. КБЖУ батончика: 235/9,6/18/4
  • Миндальный трюфель. КБЖУ трюфеля: 45/1/4/0,7
  • Чизкейк без выпечки «Апельсин-шоколад-фундук». КБЖУ на 100 г: 291,7/6,5/24,3/10,9
  • Венские протеиновые вафли: ванильные и шоколадные. КБЖУ на 100 г: 264,5/8,8/18,9/10
  • Морковные маффины с белой глазурью. КБЖУ на 100 г: 264,5/8,8/18,9/10
  • Брауни с карамелизированным пеканом и шоколадной карамелью. КБЖУ на 100 г: 319/7,8/28,1/6,9
  • Ягодный торт-суфле (vegan). КБЖУ на 100 г: 227/4,5/18/9,9

На курсе вы узнаете:
  • Как не исключать из жизни любимые десерты и при этом не бояться лишних килограммов
  • Как приготовить дома сладости, в которых мало углеводов и много белка
  • Как правильно подобрать сахарозаменители, чтобы в десерте не было посторонних привкусов
  • Как превратить десерт в сытный и здоровый белковый перекус
  • Как готовить выпечку без использования углеводной муки и крахмалов
  • Как правильно использовать растительные протеины
Даже если вы никогда не готовили ПП-десерты и еще ничего о них не знаете — не переживайте, вы во всём разберётесь и освоите все технологии курса


На курсе вы приготовите до 9 разных низкоуглеводных и низкокалорийных десертов и освоите 22 кондитерские технологии:

Батончик протеиновый «Сникерс» с карамелью и орехами:

  • Приготовите протеиновую арахисовую основу, которую можно использовать как самостоятельный батончик
  • Приготовите карамель без сахара с низким содержанием углеводов
  • Приготовите домашний молочный шоколад без сахара
  • Научитесь темперировать шоколад
  • Научитесь глазировать конфеты тонким слоем БЕЗ трещин
  • Узнаете, как приготовить похожий батончик со вкусом лесного ореха
Ягодный торт-суфле:
  • Хрустящая выпечная песочная основа без глютена, крахмала и сахара
  • Смородиновое пюре: домашняя заготовка без сахара
  • Смородиновое суфле
  • Смородиновое желе
  • Научитесь работать с загустителями
Протеиновые батончики шоколадные:
  • Приготовление протеинового батончика, напоминающего по текстуре оригинальный магазинный
  • Узнаете, как легко создавать новые вкусы протеиновых батончиков
Чизкейк без выпечки "Апельсин-Шоколад-Фундук":
  • Приготовите крем-чиз без молочных продуктов
  • Приготовите домашнюю нутеллу без сахара
  • Технология приготовления невыпечной шоколадной основы
Брауни с шоколадной карамелью:
  • Безглютеновый брауни без крахмала и сахара, с домашним темным шоколадом
  • Темный шоколад без сахара
  • Шоколадная карамель без сахара
  • Карамелизация орехов
Миндальный трюфель:
  • Научитесь готовить ганаш (основу для трюфелей)
  • Научитесь работать с какао-продуктами
  • Научитесь готовить трюфели на домашнем шоколаде без сахара
Морковные маффины с белой глазурью:
  • Безглютеновые морковные маффины без крахмала и сахара
  • Глазурь "Белый шоколад"
Венские протеиновые вафли:
  • Приготовите два вида безглютеновых венских вафель без крахмала и сахара: классические и шоколадные
Быстрые протеиновые конфеты:
  • Технология приготовления быстрых конфет без стабилизации
Экспериментируйте, миксуйте вкусы и технологии и создавайте новые авторские десерты без молока и сахара!


Спрашивали? Отвечаем!

Какие подсластители мы будем использовать в десертах?

Мы будем использовать сахароспирты, пищевые волокна, аллюлозу и стевию

Какая мука нам понадобится?
Только миндальная и кокосовая мука — они подходят для низкоуглеводных десертов

Что делать, если я не ем яйца?
Мы специально объединили десерты с использованием яиц и без них в разные тарифы. Просто выбирайте тариф 1, он подходит для веганов


Тысячи людей хотят, но не могут отказаться от сладкого. Именно поэтому мы разработали курс по низкоуглеводным десертам и приглашаем вас научиться готовить сладости, которые:
  • Легко вписать в дневную норму калорий (если вы их считаете)
  • Можно есть и не винить себя за это
  • Не вызывают скачков сахара в крови, а значит, подходят диабетикам
  • Можно, даже если вы на спорте Помогут вам оставаться в форме без строгих ограничений
  • Подойдут всем, кто хочет попрощаться с лишними килограммами и заботится о фигуре
  • Содержат большое количество белка
Совсем скоро вы сможете приготовить 9 разных низкоуглеводных десертов с меньшим количеством калорий, чем в их классических аналогах

Почему эти десерты можно даже тем, кто худеет?

  • В них нет традиционных нерафинированных сахаров и сиропов (вместо них вы будете использовать сахарозаменители)
  • В них нет крахмалов
  • В них нет углеводной муки (только миндальная и кокосовая)
  • В них используются растительные протеины
А значит, в них меньше углеводов и больше белка, чем в других десертах

ТАРИФ 3 "Хочу все и сразу!" (3 десерта из 9 содержат яйца)

Что вы приготовите:
  • Трюфель миндальный
  • Быстрые протеиновые конфеты
  • Батончик протеиновый шоколадный
  • Батончик протеиновый «Сникерс» с карамелью и орехами
  • Чизкейк без выпечки «Апельсин-шоколад-фундук»
  • Венские протеиновые вафли: ванильные и шоколадные
  • Морковные маффины с белой глазурью
  • Брауни с карамелизированным пеканом и шоколадной карамелью
  • Ягодный торт-суфле
Бонусные уроки:
  • Шоколадные маффины с вишней
  • Домашний шоколад без сахара: молочный и тёмный

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
11
Сверху Снизу