Принц воров
Команда форума
Администратор
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/convert-monster-smm-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-2017.39/
Всем привет!
Меня зовут Антон Петроченков, я генеральный директор и управляющий партнер агентства интернет-маркетинга Convert Monster.
Как интернет-маркетолог, я считаю социальные медиа мощнейшим каналом для привлечения клиентов. Но как работодатель, понимаю — найти толкового SMM-щика непросто.
Почему собственникам бизнеса сложно найти толкового специалиста по социальным сетям?
Низкий порог вхождения в профессию
Кажется, что профессия легкая. И ничего не нужно знать.
В результате каждый школьник, который прочел 2-3 статьи и имеет собственную группу, считает себя SMМ-щиком от Бога!
Посмотрите резюме на hh — средний возраст соискателей 18-20 лет. В активе 95% из них — раскрутка 2-3 сомнительных пабликов.
Серьезные достижения? Их нет. Зато есть амбиции размером 70+ тыс.рублей.
В результате работодатель получает ботов, лайки, котиков и прочий няш-мяш...все, кроме клиентов.
Информации много — знаний мало
В интернете много информации по SMM.
Проблема в том, что любому человеку, который серьезно занимается SMM понятно, что 99% этой информации — полная лажа. Ее пишут люди, которые плохо разбираются в SMM для людей, который в нем совсем не разбираются.
В курсах по SMM тоже нет недостатка.
Основам SMM уже обучают даже государственные ВУЗы: Государственный университет управления, РЭА им. Г.В. Плеханова, РУДН и другие солидные заведения.
Однако помочь вам получить реальный результат из социальных сетей преподаватели уважаемых государственных ВУЗов могут с тем же успехом, с каким евнух может обучить технике тантрического секса:)
SMM не учат по книгам.
Это рабочий инструмент, который можно освоить только на практике и под руководством практиков.
ЗА 2 ГОДА КОЛИЧЕСТВО ПОДПИСЧИКОВ В НАШИХ ГРУППАХ УВЕЛИЧИЛОСЬ В 12 РАЗ
А ежемесячная прибыль увеличилась в 667 раз!
Меня зовут Сергей Норин, я руководитель отдела SMM агентства интернет-маркетинга Convert Monster.
Если вы интересуетесь продвижением в социальных сетях, то наверняка знаете — спрос на SMM-менеджеров в 2016 году вырос на 78%.
Подвох в том, что одновременно со спросом выросли требования работодателей.
Больше никто не хочет платить за лайки и котиков:) Никому не нужны красиво оформленные группы, которые работают в минус.
Работодателям нужен конкретный результат:
- стратегия взаимодействия с брендом (управление репутацией, повышение узнаваемости, лояльность);
- увеличение продаж.
Сейчас в наших группах 32 250 человека.
А теперь оцентие прибыль в динамике.
В первый месяц мы заработали всего 277 руб. В сентябре 2016 года — 184 967 руб.
Наш новый курс «Специалист по продвижению в социальных сетях, SMM-менеджер» даст вам полное понимание всех механизмов привлечения реальной прибыли из социальных сетей с минимальными затратами.
В курс вошли все наши наработки по продвижению в социальных сетях за последние 2 года — все технические инструменты «с потрохами» и пошаговые инструкции получения дохода из социальных сетей, которые мы разработали на базе запуска 60+ успешных проектов.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: