Кулинария [egor.team] [Ольга Иванова] Домашняя пастила без сахара (2021)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.859
Монетки
332735.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/egor-team-%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0-%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0-2021.166054/
  • #1
Автор: [egor.team] [Ольга Иванова]
Название: Домашняя пастила без сахара (2021)

1632938915342.png


Вы научитесь готовить 3 вида пастилы: без сахара / на меду / с сахарозаменителем

Программа курса:

  • 3 вида пастилы (разные по приготовлению и текстуре)
  • Делаем и в дегидраторе, и в духовке
  • Возможно менять вкусы
Пастила ягодная
На примере ягодной пастилы вы приготовите пастилу с мёдом и узнаете на что обращать внимание, при замене одной ягоды или фрукта на другой, чтобы пастила неизменно получалась вкусная и правильной текстуры.

Пастила яблочная
На примере яблочной пастилы вы приготовите пастилу без сахара и узнаете чем она отличается по текстуре и на что обращать внимание при приготовлении, чтобы не ошибиться.

Пастила манго-маракуйя
На примере пастилы из манго и маракуйи, вы узнаете как можно использовать различные другие фрукты, даже экзотический и при этом регулировать сладость сахарозаменителями.

Создавайте полезную пастилу, которую можно всем

Безопасные десерты

Приготовьте пастилу, которая не содержит красителей, стабилизаторов и прочих пищевых химических составляющих. Радуйте себя, близких и заказчиков полезной пастилой с большим сроком хранения.

Сладкие и без белого сахара
Всем известно, что рафинированный сахар имеет отрицательное влияние на организм, а также калорийность. Десерты для правильного питания содержат только натуральные подсластители, это позволяет включить их в ежедневный рацион без ущерба здоровью и фигуре.

Без глютена
В пастиле не используется мука, соответственно её можно всем, у кого есть непереносимость глютена и запрещены классические сладости

Без трансжиров
Трансжиры оказывают негативное влияние на уровень холестерина, повышают вероятность развития атеросклероза, диабета и патологий сердца и сосудов. Мы исключаем их из наших полезных десертов полностью. Даже не используем масло при смазывании противня.

Кто преподаватель?
Ольга

Кондитер-профессионал, специалист по диетическим низкокалорийным десертам, которые приносят вкусовое наслаждение и ни на грамм не портят фигуру – наоборот, положительно влияют на здоровье. Ольга автор и преподаватель курса по здоровым вкусностям «Фитнес десерты».

Не стоит на месте
Несмотря на то, что у Ольги уже есть собственные ученики, она продолжает постоянно изучать что-то новое. Закончив личное обучение у Александра Кислицина, основателя международной кулинарной школы, продолжает регулярно повышать квалификацию, экспериментировать и творить кулинарные шедевры.

Эксперт в диетических десертах
Знает все о правильных и полезных десертах, в том числе о десертах, которые можно кушать даже маленьким детям. А так как у неё у самой двое малышей, Ольга обладает большим практическим опытом в приготовлении полезных сладостей для самых юных и оттого самых требовательных клиентов и знает, как сделать их постоянными. Ольга – преподаватель-вдохновитель, который вместе с новыми знаниями поднимет вас на качественно другой, здоровый, уровень жизни.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу