Уверенная в себе
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/healthy-pastry-school-%D0%9F%D0%9F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%81-%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8.42233/
Автор: [Healthy Pastry School]
Название: ПП-кондитер: с нуля до профи
Курс представляет собой комплексный подход к обучению диетическому кондитерскому делу. Состоит из 6 тематических модулей.
Содержание:
1. модуль Теоретический (информация)
Диетические торты: их особенности, адаптация под запросы заказчиков (фитнес, аллергии, образ жизни и питания, возраст, состояние здоровья)
Ингредиенты и инвентарь для диетической выпечки: особенности, замены продуктов, где купить, нюансы использования, температурные режимы приготовления.
Расчет калорийности готового изделия: разные программы, технология.
Домашнее задание: тест
Итоговый вебинар по модулю 1, проверка домашнего задания.
2. модуль Базовые диетические торты
Видеорецепты и технологические карты: манговый баунти карамельный чизкейк
* Сникерс
3. модуль Торты без глютена и лактозы (подходят для пп)
Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
Видеорецепты и технологические карты к ним:
Сливочный баунти
Апельсин/миндаль
Рисовое яблоко
Наполеон
4. модуль"Пп-чизкейки" — торты с минимумом муки
Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
Видеорецепты и технологические карты к ним:
Клубника/кокос
Шоколадный чизкейк
Адыгейский сыр/персик
Черный кунжутный итоговый вебинар
Бонус от преподавателя: чизкейк матча/гранола(без видео)
5. модуль Легкие торты без яиц (подходят для веганов и в пост)
Текстовые рекомендации по работе с аквафабой и по адаптации тортов с яйцами под безъяичную диету
Видеорецепты и технологические карты к ним (все торты без продуктов животного происхождения):
Птичье молоко
тарт с лимонным курдом и безе
* Зефир
* Шоколад-помадка-ягоды итоговый вебинар
Бонус от преподавателя:
Новогодний декор
6. Завершающий модуль
Текстовые рекоментации: основы фуд-фото
Завершающий вебинар
+ Вебинары
Подробнее:
Скачать:
Название: ПП-кондитер: с нуля до профи
Курс представляет собой комплексный подход к обучению диетическому кондитерскому делу. Состоит из 6 тематических модулей.
Содержание:
1. модуль Теоретический (информация)
Диетические торты: их особенности, адаптация под запросы заказчиков (фитнес, аллергии, образ жизни и питания, возраст, состояние здоровья)
Ингредиенты и инвентарь для диетической выпечки: особенности, замены продуктов, где купить, нюансы использования, температурные режимы приготовления.
Расчет калорийности готового изделия: разные программы, технология.
Домашнее задание: тест
Итоговый вебинар по модулю 1, проверка домашнего задания.
2. модуль Базовые диетические торты
Видеорецепты и технологические карты: манговый баунти карамельный чизкейк
* Сникерс
3. модуль Торты без глютена и лактозы (подходят для пп)
Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
Видеорецепты и технологические карты к ним:
Сливочный баунти
Апельсин/миндаль
Рисовое яблоко
Наполеон
4. модуль"Пп-чизкейки" — торты с минимумом муки
Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
Видеорецепты и технологические карты к ним:
Клубника/кокос
Шоколадный чизкейк
Адыгейский сыр/персик
Черный кунжутный итоговый вебинар
Бонус от преподавателя: чизкейк матча/гранола(без видео)
5. модуль Легкие торты без яиц (подходят для веганов и в пост)
Текстовые рекомендации по работе с аквафабой и по адаптации тортов с яйцами под безъяичную диету
Видеорецепты и технологические карты к ним (все торты без продуктов животного происхождения):
Птичье молоко
тарт с лимонным курдом и безе
* Зефир
* Шоколад-помадка-ягоды итоговый вебинар
Бонус от преподавателя:
Новогодний декор
6. Завершающий модуль
Текстовые рекоментации: основы фуд-фото
Завершающий вебинар
+ Вебинары
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться