Кулинария [ketocake39] Сдоба низкоуглеводная (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.834
Монетки
332723
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/ketocake39-%D0%A1%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-2023.201270/
  • #1
Автор: ketocake39
Название: Сдоба низкоуглеводная (2023)

1688753713904.png


Описание:

Что приготовим:

Мастер-класс посвящён низкоуглеводному безглютеновому сдобному тесту, из которого мы приготовим:
• Пиццу
• Фокаччу
• Хлеб
• Хачапури
• Сладкий пирог с ягодой/джемом
• Пончики/булочки

У каждого изделия есть свои нюансы приготовления, которые мы рассмотрим на видеоуроке и в чате группы.
Ориентировочная питательная ценность на 100г теста:
б 26г, ж 15г, у 3г, пв 0 (197 ккал)

Ингредиенты:
• Все указанные продукты не заменяются другими ингредиентами и обязательно необходимы для приготовления.
• Если какой-то ингредиент вам не подходит, то мастер-класс вам не подойдет.
• Подробная теория о свойствах продуктов будет в чате Telegram.
• Ссылки на магазины, где можно приобрести все ингредиенты по самой выгодный цене, будут на обучающей странице сразу после оплаты. Магазины находятся в РФ.
У вас будет время подготовить все продукты до начала обучения.

Для приготовления необходимы все следующие продукты:
• Яйцо куриное
• Мука миндальная мелкого помола.
• Казеин
• Концентрат сывороточного белка
• Камедь ксантановая
• Дрожжи быстродействующие
• Подсластитель сухой любой

Инвентарь:
• Духовка с режимом подогрева верх+низ
• Блендер погружной
• Пергамент силиконизированный
• Фольга
• Весы кухонные
• Миски для смешивания
• Формы для выпекания силиконовые любые (при наличии)

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу