Кулинария [Labfood, Яна Нетреба] Лакомые ПП-десерты (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.835
Монетки
332723.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/labfood-%D0%AF%D0%BD%D0%B0-%D0%9D%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B0-%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%9F%D0%9F-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B-2023.201102/
  • #1
Автор: Labfood, Яна Нетреба
Название: Лакомые ПП-десерты (2023)

1687714110878.png


Описание:

Как легко разнообразить меню, чтобы мужчина и дети ели полезные десерты, не объедаясь шоколадом, магазинными тортами, и с восторгом просили добавки

ПП-десерты — идеальный вариант, чтобы:

  • Уменьшить калорийность рациона
  • Получать необходимое количество витаминов и макронутриентов
  • Питаться сбалансировано, вкусно и при этом оздоравливаться и худеть
  • Радовать себя и близких изысканным вкусом натуральной еды без консервантов
  • С кайфом перейти на правильное питание всей семьей
Важно:
На курсе представлены оригинальные вкусовые сочетания и собраны рецепты, которые не найти на просторах русского Интернета!

Что вы получите на курсе?
  • Рецепты проверенных ПП-десертов
    Даем 100% проверенные на практике рецепты десертов, которые точно всем понравятся. Нам важно, чтобы они были нежными, с легкой сладостью и яркостью вкуса, при этом — полезными и натуральными.
  • Грамотную формулу сочетания ингредиентов
    Расскажем, как правильно приготовить десерт, чтобы он был вкусным и низкокалорийным, чтобы после него не болел живот и не появилась сыпь на лице. Будем использовать замену привычным сахару и пшеничной муке.
  • Технологию быстрого приготовления
    Научим делать десерты легко и с удовольствием. На большинство из них уйдет в 1,5-2 раза меньше времени, чем на обычную выпечку.
  • Секреты сервировки и подачи
    Уделяем особое внимание эстетике подачи блюд, потому что прием пищи начинается с визуального контакта. Сделаем так, чтобы от красоты ваших десертов у всех текли слюнки)
Что мы будем готовить на курсе?
Урок 1. Нежное воздушное яблочное суфле
Урок 2. Хрустящий кешью-тарт с ягодами
Урок 3. Полезный пирог с персиками и творожной начинкой
Урок 4. Свекольно-шоколадный брауни с орешками
Урок 5. Вишнево-черемуховые полезные кексы
Урок 6. Ягодно-творожный нежнейший штрудель
Урок 7. Шоколадные трюфели из нута
Урок 8. Яркая ягодная галета с ржаной мукой и хрустящей корочкой
Урок 9. Кокосовые печеньки на перекус
Урок 10. Овсяное печение с сухофруктами и орешками
Бонусный урок. Ароматное лимонное пироженое

Плюшки после курса:
— Вы заложите своим деткам правильные привычки относительно сладкого
— Муж начнет употреблять более легкую выпечку и перестанет жаловаться на тяжесть в животе
— Вся семья без «ломки» перестроится на новую сбалансированную систему питания
— Гости будут приятно удивлены насыщенному вкусу ваших ПП-десертов и станут просить рецепты

Не загоняйте себя в угол жестких пищевых ограничений!
Не верьте, если вам говорят, что ПП — это пресно, безвкусно и неинтересно!
Приходите к нам и вы увидите, что сбалансированные и полезные десерты действительно могут быть сочными, сладостными и нежными!

Кто ведёт курс - Яна Нетреба
  • Основатель и преподаватель школы
  • Персональный шеф-повар у Celebrity!
  • Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персон
  • Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ru
  • Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
  • Научила более 20 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
  • Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу