Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/leonov_chef-%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F-2023.212430/
Автор: leonov_chef
Название: Интегративная кухня (2023)
Описание:
В курсе «Интегративная кухня» собрано лучшее из обучения Сергея Леонова в Париже в Le Cordon Bleu и добавлен большой кулинарный блок, наполненный полезной практикой. Вы научитесь создавать «элексир здоровья и энергии» из самых обычных продуктов.
Это курс, в котором мы убрали всю лишнюю информацию, которой переполнен интернет. Объединили передовые данные о современном здоровом питании с практикой и великолепным вкусом. Простым языком и в четкой методологии. Изучайте теорию, практикуйтесь и наслаждайтесь пользой и вдохновенным вкусом.
Вы научитесь готовить через теорию и практику. Все четко и понятно. Освоите технологии, которые сможете применять в ежедневной жизни. Ваши кулинарные шедевры станут действительно полезными и правильными блюдами здоровой кухни. Сбалансированный состав и сбалансированное питание легко и просто через интегративную кухню.
В основу курса легли знания, полученные Сергеем Леоновым в процессе обучения Le Cordon Bleu – старейшей кулинарной школе мира. Полученную теорию Сергей адаптировал, дополнил кулинарной практикой, технологиями и вдохнул жизнь в новый курс «Интегративная кухня».
Уникальность курса состоит в том, что он подходит под любую ситуацию:
Программа курса:
1) Блок "Предобучение"
Подробнее:
Скачать:
Название: Интегративная кухня (2023)
Описание:
Интегративная кухня – это новый курс от Сергея Леонова и кулинарной онлайн-академии ЗОЖигай, основанный на передовых научных знаниях в области здоровья и кулинарии, многолетнем опыте шеф-повара и интеллектуальной базе старейшей кулинарной школы Le Cordon Bleu.«Интегративная кухня» – это симбиоз современных знаний, научных исследований, медицинских показаний и великолепного вкуса. Кулинария, которой нет равных на рынке!
Интегративная кухня – это фундаментальный курс о здоровом питании, который мы рекомендуем пройти каждому. Важнейшие современные знания для здоровой жизни, питания и пользы. Доказательный научный подход к кулинарии и питанию!
В курсе «Интегративная кухня» собрано лучшее из обучения Сергея Леонова в Париже в Le Cordon Bleu и добавлен большой кулинарный блок, наполненный полезной практикой. Вы научитесь создавать «элексир здоровья и энергии» из самых обычных продуктов.
Это курс, в котором мы убрали всю лишнюю информацию, которой переполнен интернет. Объединили передовые данные о современном здоровом питании с практикой и великолепным вкусом. Простым языком и в четкой методологии. Изучайте теорию, практикуйтесь и наслаждайтесь пользой и вдохновенным вкусом.
Вы научитесь готовить через теорию и практику. Все четко и понятно. Освоите технологии, которые сможете применять в ежедневной жизни. Ваши кулинарные шедевры станут действительно полезными и правильными блюдами здоровой кухни. Сбалансированный состав и сбалансированное питание легко и просто через интегративную кухню.
В основу курса легли знания, полученные Сергеем Леоновым в процессе обучения Le Cordon Bleu – старейшей кулинарной школе мира. Полученную теорию Сергей адаптировал, дополнил кулинарной практикой, технологиями и вдохнул жизнь в новый курс «Интегративная кухня».
Уникальность курса состоит в том, что он подходит под любую ситуацию:
- Если вы или ваши члены семьи питаются по протоколу
- Если вы еще только делаете первые шаги в ЗОЖ
- Если вы хотите разобраться во всех нюансах здорового питания
- Если вы продвинутый биохакер
- Если вы нутрициолог и клиентам сложно соблюдать ваши рекомендации
- Если вы обожаете новые рецепты и хотите извлекать из еды максимум витаминов
Программа курса:
1) Блок "Предобучение"
- Гигиена и пищевая безопасность
- Инвентарь для полезной кулинарии
- Методы нарезки
- Методы разделки
- Что такое интегративная кухня
- Сбалансированная диета и аллергены Белки
- Соль
- Витамины, минералы и вода
- Углеводы, клетчатка и сахар
- Жиры
- Способы приготовления
- Рыба, мясо, яйца, морепродукты
- Консервация
- Овощи, фрукты и водоросли
- Злаки, семена и орехи
- Молочка и альтернативы
- Методы готовки и сборки Сбалансированная anti-age-тарелка
- Рыба, мясо, морепродукты, яйца
- Маринование, дегидрация, ферментация Растительные блюда
- Выпечка, гарниры и десерты
- Соусы и нутришейки
- Самые вкусные рецепты для заряда на весь день
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться