Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/novikov-school-%D0%9E%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-2022.175136/
Автор: Novikov School
Название: Овощное меню (2022)
Описание:
О курсе
Новый онлайн-курс, который изменит ваше представление об овощах. Шеф Эдуард Архипов объяснит и наглядно покажет, что овощи достойны более завидной участи, чем быть просто гарниром. На примере собственноручно приготовленных блюд вы убедитесь в том, что овощи - это целый мир вкусов и текстур, способов обработки и подачи, а также - сочетание пользы и удовольствия.
Занятие 1
Сангрита
Цветная капуста и миндаль
Тыквенная панна котта
Занятие 2
Сельдерей с луковым вареньем
Хумус из эдамаме с чили маслом
Занятие 3
Луковый суп
Топинамбур с грибным бербланом
Занятие 4
Обожженный томат и ароматные травы
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Занятие 5
Глазированный баклажан со страчателлой
Мороженое из печеного картофеля с вареньем из томатов
Занятие 6
Запеченная в тесте капуста с кремом из кедрового молока
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Подробнее:
Скачать:
Название: Овощное меню (2022)
Описание:
О курсе
Новый онлайн-курс, который изменит ваше представление об овощах. Шеф Эдуард Архипов объяснит и наглядно покажет, что овощи достойны более завидной участи, чем быть просто гарниром. На примере собственноручно приготовленных блюд вы убедитесь в том, что овощи - это целый мир вкусов и текстур, способов обработки и подачи, а также - сочетание пользы и удовольствия.
- Вы узнаете:
- как готовить овощи так, чтобы максимально полно использовать каждую их часть
- как из обычного лука сделать варенье
- что добавить в простой салат из томатов, чтобы он стал ресторанным блюдом
- альтернативный вариант приготовления хумуса
- о культуре потребления овощей в разных странах мира, о разнообразии и способах их обработки
- как из овощей готовить десерты
Занятие 1
Сангрита
Цветная капуста и миндаль
Тыквенная панна котта
Занятие 2
Сельдерей с луковым вареньем
Хумус из эдамаме с чили маслом
Занятие 3
Луковый суп
Топинамбур с грибным бербланом
Занятие 4
Обожженный томат и ароматные травы
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Занятие 5
Глазированный баклажан со страчателлой
Мороженое из печеного картофеля с вареньем из томатов
Занятие 6
Запеченная в тесте капуста с кремом из кедрового молока
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться