Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/novikov-school-bbq-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-2021.164866/
Автор: Novikov School
Название: BBQ легко и просто (2021)
О курсе
Солнце и Novikov School зовут на шашлыки! Ждём вас на нашем новом онлайн курсе по приготовлению летних блюд на гриле. Мясо, рыба и морепродукты на открытом огне, лучшие маринады и идеальные соусы, салаты и восхитительные закуски — всё, что мы хотим видеть летом на даче и не только.
Вы узнаете:
Для новичков и продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят научиться готовить летние блюда, которые нравятся буквально всем.
Программа курса
1 день
Бургер фирменный
Соусы вишня и сырный майо
Салат коул слоу
2 день
Стейк из лосося
Соус из феты
Салат из печёных овощей
3 день
Стейк мясника
Соус чимичурри
Бабагануш из печёного баклажана
4 день
Салат с ростбифом на гриле
Куриная грудка в специях BBQ
Соус имбирный
5 день
Шашлык из свинины
Соус аджика и маринованный лук
Лепешка на гриле
6 день
Краб на гриле с чесночным маслом
Шашлычок из креветок
Руккола с медово-горчичным соусом
Курс ведёт:
Владислав Гришин
Шеф любительского направления в школе. Действующий член Национальной Гильдии шеф-поваров России
Подробнее:
Скачать:
Название: BBQ легко и просто (2021)
О курсе
Солнце и Novikov School зовут на шашлыки! Ждём вас на нашем новом онлайн курсе по приготовлению летних блюд на гриле. Мясо, рыба и морепродукты на открытом огне, лучшие маринады и идеальные соусы, салаты и восхитительные закуски — всё, что мы хотим видеть летом на даче и не только.
Вы узнаете:
- как приготовить идеальные стейки из мяса и рыбы на гриле
- тонкости приготовления морепродуктов на открытом огне
- какие специи и ингредиенты подходят для маринадов
- быстрый способ приготовления лепешек
- какие закуски и салаты будут самыми подходящими к загородному столу
Для новичков и продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят научиться готовить летние блюда, которые нравятся буквально всем.
Программа курса
1 день
Бургер фирменный
Соусы вишня и сырный майо
Салат коул слоу
2 день
Стейк из лосося
Соус из феты
Салат из печёных овощей
3 день
Стейк мясника
Соус чимичурри
Бабагануш из печёного баклажана
4 день
Салат с ростбифом на гриле
Куриная грудка в специях BBQ
Соус имбирный
5 день
Шашлык из свинины
Соус аджика и маринованный лук
Лепешка на гриле
6 день
Краб на гриле с чесночным маслом
Шашлычок из креветок
Руккола с медово-горчичным соусом
Курс ведёт:
Владислав Гришин
Шеф любительского направления в школе. Действующий член Национальной Гильдии шеф-поваров России
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: