Кулинария [Oh my Bread] Полный курс - курс «Мой хлеб» + «Итальянский курс» (2021)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.803
Монетки
332707.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/oh-my-bread-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%C2%AB%D0%9C%D0%BE%D0%B9-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%C2%BB-%C2%AB%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%C2%BB-2021.213773/
  • #1
Автор: Oh my Bread
Название: Полный курс - курс «Мой хлеб» + «Итальянский курс» (2021)

1716342911457.png


Описание:

Что входит

  • Курс "Мой Хлеб"
  • Итальянский курс
Вкусный качественный хлеб своими руками - это не мечта, а реальность.
Для него понадобятся лишь мука, соль и вода. Все гениальное просто!
Мы учим людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов!

Почему именно хлеб на закваске полезен?
Главное отличие закваски от покупных дрожжей заключается в том, что в ней в огромном количестве содержатся молочнокислые бактерии, которые участвуют во процессе ферментации теста.

Хлеб на закваске:

  • лучше усваивается и несет пользу для пищеварения
  • не оставляет ощущения тяжести и не вредит фигуре
  • богат органическими кислотами, подавляющими брожение в кишечнике
  • содержит больше медленных углеводов и имеет низкий гликемический индекс
  • его энергетическая ценность выше, чем у хлеба на промышленных дрожжах
  • в нём глютен ферментируется в значительной степени и не вредит нашему здоровью
  • А ещё он невероятно вкусный!

Курс Мой Хлеб

  1. Ржаная закваска
  2. Пшеничная закваска
  3. Формовой ржано-пшеничный хлеб
  4. Пшеничный формовой хлеб
  5. Пшеничный подовый хлеб
  6. Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
  7. Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.
Бонусы

  • Консервация закваски
  • Видеорецепт батона
  • Видеорецепт кулича
  • Видеорецепт булочек для бургеров
  • Видеорецепт блинов на остатках пшеничной закваски
  • Рецепт сухариков
  • Видеоинструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
  • Рецепт орехового хлеба
  • Рецепт хлеба с семечками
  • Рецепт солодового пшеничного хлеба
  • Рецепт спельтового хлеба
  • Рецепт тыквенного хлеба
  • Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
  • Рецепт кваса на закваске
  • Инструкция по ведению закваски в холоде
  • Консервация закваски
  • Инструкция по обжигу форм
  • Видео интервью с микробиологом о хлебе
  • Список литературы о хлебе
  • Научные статьи на английском языке
Итальянский курс

  1. Пшеничная закваска 100% влажности
  2. Закваска Левито Мадре
  3. Схемы ведения заквасок в тепле и холоде
  4. Миланский метод ведения левито мадре
  5. Пьемонтский метод ведения левито мадре
  6. Пицца делла нонна
  7. Фокачча апульская
  8. Чабатта
  9. Римская пицца
  10. Фокачча на лопате
  11. Фокачча генуэзская
  12. Пицца неаполитанская
  13. Пан Бриошь
  14. Булочки бриошь
  15. Хлеб из семолы
  16. Панеттоне классический миланский
  17. Панеттоне с глазурью и шоколадом (открытый мякиш) в разработке
Бонусы

  • Рецепт помидорной пассаты
  • Рецепт меренги
  • Рецепт заварного крема

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 

Вложения

11
Сверху Снизу