Кулинария [Patisseriemg] Тирамису (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.858
Монетки
332735
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/patisseriemg-%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%83-2022.182395/
  • #1
Автор: Patisseriemg
Название: Тирамису (2022)

1669026492691.png


Описание:

Сколько рецептов тирамису существует в Италии?

300 г маскарпонэ
3 яйца
3 чайные ложки сахара
24 печенья савоярди
1 кофеварка эспрессо

Рецепт, которым я пользовалась годами.

На самом деле в каждом регионе Италии тирамису делают по разному, где-то добавляют сливки, где - то ликер или сладкое вино.

У профессионалов дальше больше… крем на пат а бомб, на крем англез …

У них в учитывается не только вкус Но и:

текстура (не только на тарелке или в банке но и тортом)
срок хранения (возможность заморозить)
простота и быстрота исполнения (не купать каждый раз по 24 печенья а пропитать бисквит)
возможность использовать составляющие тирамису в других десертах и наоборот…
Здоровье (отсюда и пат а бомб для желтков )

Все эти нюансы есть у меня в уроке быстрый тирамису

Я раскрываю вам все секреты и тонкости итальянских маэстро.

️Ароматная основа для крема на вине марсала (порто, любое ароматное полусладкое…), которую можно использовать в любых кремах и десертах и которая сама может подаваться как десерт.

Сам крем тирамису делается за 5 минут, хранится неделю и используется по надобности.

Его можно использовать в любых тортах, он отлично замораживается.

Кроме того легким движением руки ваш крем тирамису может превратиться в крем для чизкейка.

2 альтернативных бисквита, которые тоже можно использовать сразу в нескольких тортах.

Ну и как же без волшебной пропитки?

Подробные видео реализации торта и нарезных пирожных, современный и простой в исполнении декор.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу