Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor14.sharewood.me/threads/pauline-school-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2-2023.202281/
Автор: Pauline school
Название: Конструктор тортов (2023)
Описание:
Этот курс обязательно нужно пройти, если вы хотите:
Блок 1 - 7 авторских сборок:
0 урок. Теория о сочетаемости компонентов и о том, как получить идеальный вкус.
1 урок. Торт Лайм-Фисташка.
2 урок. Торт Базилик-Клубника.
3 урок. Торт Мёд-Карамель.
4 урок. Торт Кокос-Манго.
5 урок. Малиновый торт.
6 урок. Торт Фундук-Апельсин.
7 урок. Торт Шоколад-Вишня.
Блок 2 - 7 бисквитов
0 урок. Теория по приготовлению разных видов бисквитов.
1 урок. Лаймовый бисквит с цедрой на взбитых белках и желтках.
2 урок. Ванильный бисквит на взбитых яйцах.
3 урок. Медовый воздушный бисквит.
4 урок. Кокосово-миндальный бисквит с кокосовой пастой.
5 урок. Миндальный бисквит на взбитых яйцах.
6 урок. Фундучный кексовый бисквит.
7 урок. Шоколадный бисквит на кипятке.
Блок 3 - 7 начинок
0 урок. Теория о разных загустителях и начинках.
1 урок. Лаймовое креме на желтках.
2 урок. Ягодное конфи и компоте на пектине.
3 урок. Соленая карамель.
4 урок. Тропическое компоте на желатине.
5 урок. Ягодный чизкейк.
6 урок. Гель на агаре.
7 урок. Вишневая начинка на крахмале.
Блок 4 - 7 кремов
0 урок. Теория о том, почему важен стабильный крем и о приготовлении кремов для сборки торта.
1 урок. Фисташковый сырный крем.
2 урок. Взбитый ванильный ганаш на желатине.
3 урок. Сливочный крем на маскарпоне.
4 урок. Сметанный крем.
5 урок. Ягодный сырный крем.
6 урок. Взбитый ганаш на молочном шоколаде.
7 урок. Шоколадный крем на сметане.
Тариф - 5 уроков
Подробнее:
Скачать:
Название: Конструктор тортов (2023)
Описание:
Этот курс обязательно нужно пройти, если вы хотите:
- Выйти на новый уровень и самостоятельно создавать кондитерские шедевры
- Научиться готовить эксклюзивные торты по своим авторским неповторимым рецептам
- Хотите поднять свой заработок и расширить свой ассортимент на 300+ новых вкусов
- Вы любите кондитерское дело и мечтаете добиться новых высот
- Устали искать теорию в интернете и разочаровываться в неточностях и недосказанности
- Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела
Блок 1 - 7 авторских сборок:
0 урок. Теория о сочетаемости компонентов и о том, как получить идеальный вкус.
1 урок. Торт Лайм-Фисташка.
2 урок. Торт Базилик-Клубника.
3 урок. Торт Мёд-Карамель.
4 урок. Торт Кокос-Манго.
5 урок. Малиновый торт.
6 урок. Торт Фундук-Апельсин.
7 урок. Торт Шоколад-Вишня.
Блок 2 - 7 бисквитов
0 урок. Теория по приготовлению разных видов бисквитов.
1 урок. Лаймовый бисквит с цедрой на взбитых белках и желтках.
2 урок. Ванильный бисквит на взбитых яйцах.
3 урок. Медовый воздушный бисквит.
4 урок. Кокосово-миндальный бисквит с кокосовой пастой.
5 урок. Миндальный бисквит на взбитых яйцах.
6 урок. Фундучный кексовый бисквит.
7 урок. Шоколадный бисквит на кипятке.
Блок 3 - 7 начинок
0 урок. Теория о разных загустителях и начинках.
1 урок. Лаймовое креме на желтках.
2 урок. Ягодное конфи и компоте на пектине.
3 урок. Соленая карамель.
4 урок. Тропическое компоте на желатине.
5 урок. Ягодный чизкейк.
6 урок. Гель на агаре.
7 урок. Вишневая начинка на крахмале.
Блок 4 - 7 кремов
0 урок. Теория о том, почему важен стабильный крем и о приготовлении кремов для сборки торта.
1 урок. Фисташковый сырный крем.
2 урок. Взбитый ванильный ганаш на желатине.
3 урок. Сливочный крем на маскарпоне.
4 урок. Сметанный крем.
5 урок. Ягодный сырный крем.
6 урок. Взбитый ганаш на молочном шоколаде.
7 урок. Шоколадный крем на сметане.
Тариф - 5 уроков
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Вложения
-
432,3 KB Просмотры: 23