Кулинария [smuglyanochka_] Рецепт кондитерской вафли Фейетин (2021)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.398
Реакции
661.889
Монетки
332750.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor14.sharewood.me/threads/smuglyanochka_-%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%BB%D0%B8-%D0%A4%D0%B5%D0%B9%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD-2021.166823/
  • #1
Автор: smuglyanochka_
Название: Рецепт кондитерской вафли Фейетин (2021)

1637086370640.png


Дорогие коллеги! Хотите экономить на кондитерской вафли Фейетин (роялтин)? Тогда Вам стоит посмотреть этот урок, однозначно!

Стоимость вафли в магазинах - 1200 за кг
Стоимость абсолютно такой же вафли, изготовленной Вами - 200р за кг Разница в 6 раз!!!!

К тому же, вы точно знаете, что использовали только натуральные ингредиенты, без пальмового масла, без консервантов и др.химии!

Стоимость видео-урока с подробнейшей рецептурной картой всего 500р! Значит, уже с первой упаковки окупится видео-урок и уже сэкономите 500р!

Вафли ничем не отличаются абсолютно, идеально хрустят, прекрасно изолируются, влагу не впитывает и очень просто хранятся! Изготовление очень простое) Сравниваю с вафлями Калебо - идентичные.

Пишите скорее, пока предложение актуально)

Что с ней делать? - Это же вкуснейший хрустящий слой в тортах, пирожных и конфетах, обсыпка трюфелей, батончики и т.д.
Также могу предоставить любимую рец.карту хрустящего слоя

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу