Премиум
Должник
Добрый день, записался в резервный. напишите куда оплатить?
Добавляю вас в переписку с реквизитамиДобрый день, записался в резервный. напишите куда оплатить?
сейчас видимо сайт перезаливают - у меня тоже глючил, если хотите к первому модулю - я добавлю вас в переписку "резвизиты" - после оплаты скину ссылкихочу присоедениться, нажимаю на конку участвовать появляется: ошибка!
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
вы хотите присоединиться к основному списку в складчину на 2/3/4 модуль?хочу присоедениться ко второй части, нажимаю на конку участвовать появляется: ошибка!
вы хотите присоединиться к основному списку в складчину на 2/3/4 модуль?
попробуйте еще раз нажать на кнопку "Участвовать" - у меня сработало
вот ссылка на складчину:
Хорошо, тогда я вас буду иметь ввиду, как только наберется 9 человек-я создам переписку с реквизитами и добавлю вас для оплаты 2/3/4 модуля.
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
А 1 модуль можно сейчас получить?Хорошо, тогда я вас буду иметь ввиду, как только наберется 9 человек-я создам переписку с реквизитами и добавлю вас для оплаты 2/3/4 модуля.
Да, после оплаты открою доступ, сейчас добавлю вас в переписку с реквизитами-последнее сообщение актуальноА 1 модуль можно сейчас получить?
На 2/3/4 модуль добавляться в список участников будете?А 1 модуль можно сейчас получить?
Да, добавляюсьНа 2/3/4 модуль добавляться в список участников будете?
Партнеры:
|
Сейчас добавляю вас в перепискуГде можно получить реквизиты на оплату?
Курс можно приобрести -взнос 46₽Где можно скачать курс?
Сейчас добавлю в реквизиты, после оплаты в библиотекуИ мне пожалуйста скиньте, если ещё можно.
Партнеры:
|