Автор: Slender Название: Пассивный заработок на криптокоине SAT (от 100 $ в месяц)
Горячий дроп монеты SAT в виде игры виртуального майнинг крана 3.0 от проекта SmartX ( децентрализованный проект BlockDAG со смарткантрактами китайский эфир).
Год назад был аналогичный инвент, где люди заработали неплохие деньги ( Пруф вывода в конце статьи )
Как заработать:
1) Переходим на сайт и создаем кошелек ( туда нам будут приходить монеты с крана ) .
Вам на компьютер скачается файл в формате .json ( это зашифованный ключ к вашему кошельку , не в коем случае его не удаляйте )
2) Мы зашли в кабинет нашего кошелька , теперь копируем адрес кошелька и переходим на сам Кран ( там где мы будет зарабатывать SAT coin которые в будущем будем продавать или же холдить )
3) Вставляем в поле наш скопированный адрес кошелька , и входим в Кран ( так же при регистрации в кране у вас потребуют код приглашения , без него вы не сможете зарегистрироваться в кране . Код - ermnik
4) Собираем золото решением капчи, в начале у вас будет 1 LVL с каждым сбором вы прокачиваете уровень и повышаете максимум накопленного золото чтоб собирать его реже в итоге можно будет собирать 1 раз в несколько дней. В конце каждого дня дневной пул делиться пропорционально собранному золоту между участниками, отправка монет на адрес в конце каждого месяца (за декабрь в конце января и тд.).
Проект в этом году переходит на собственный блокчейн до этого был токен erc20 который успешно торгуется но много уже где торги остановлены, с крана мы получим уже новые монеты сразу после свапа будут листинги и + своя биржа. Я участвовал в аналогичном кране 2.0 скажу что можно очень хорошо заработать если регулярно собирать и не пропускать. Выплаты и торги 100% но рекомендую холд проект с хорошим потенциалом иначе я бы не лез в этот кран. Сайт может тормозить первое время от большого наплыва пользователей.
Пруфы вывода с прошлой аналогичной раздачи :
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Игра полностью автономна, можно закрыть вкладку и монетки всё равно будут фармится. Когда переходишь на другую вкладку, и обратно, просто нужно понажимать на кнопки Invite и Rewards чтобы дать запрос серверу, и тогда монетки обновятся на актуальное количество.
Игра полностью автономна, можно закрыть вкладку и монетки всё равно будут фармится. Когда переходишь на другую вкладку, и обратно, просто нужно понажимать на кнопки Invite и Rewards чтобы дать запрос серверу, и тогда монетки обновятся на актуальное количество.
"SmartX использует механизм двухуровневого консенсуса PoW + PoS. Причина внедрения PoW не в том, чтобы привлечь майнеров, а в том, чтобы заставить людей участвовать в более справедливом процессе. Только когда метод получения токенов будет более справедливым, мы сможем добиться более сильного консенсуса; принять PoS Это не для того, чтобы позволить большому капиталу поступать для покупки и продажи, а для того, чтобы позволить транзакциям быть подтвержденными быстрее и получить скидки для поддержания нормальной работы узла PoS. SmartX также имеет механизм пула залогов. Участникам не нужно вкладывать вычислительные мощности. Они передают свои монеты, полученные в ходе игр и участия в деятельности сообщества, одному и тому же узлу PoS, чтобы совместно участвовать в достижении консенсуса всей сети. SmartX стремится позволить участникам участвовать в достижении консенсуса как можно большим количеством способов, и есть только одна причина: механизм консенсуса более справедливый, чем больше участников, и ценность, отраженная в SmartX, выше. "
Человек у которого я скрин выплат одолжил, сказал что 500$ за месяц у него вышло. Много зависит от курса SAT на бирже. Нафармим и посмотрим. У меня пока только 6 уровень.
Человек у которого я скрин выплат одолжил, сказал что 500$ за месяц у него вышло. Много зависит от курса SAT на бирже. Нафармим и посмотрим. У меня пока только 6 уровень.
У меня уже 8ой уровень. Но честно говоря, фарминг прекращается даже если переходишь на другую вкладку и не обновляется. По этому немного муторно. Сложно назвать это пассивным доходом.
У меня уже 8ой уровень. Но честно говоря, фарминг прекращается даже если переходишь на другую вкладку и не обновляется. По этому немного муторно. Сложно назвать это пассивным доходом.
Игра полностью автономна, можно закрыть вкладку и монетки всё равно будут фармится.
Когда заходишь в игру, просто нужно понажимать например на кнопку Invite несколько раз. Сервер обновится и тебе покажет все монеты, которые нафармились в твое отсутствие.
Игра полностью автономна, можно закрыть вкладку и монетки всё равно будут фармится.
Когда заходишь в игру, просто нужно понажимать например на кнопку Invite несколько раз. Сервер обновится и тебе покажет все монеты, которые нафармились в твое отсутствие.
Я уже понял, если обновить страницу и перезайти то обновляется. У меня только так. А по кнопкам кликать не помогает)
upd: Всё, начало обновляться если по инвайту по кликать.
Токен sat стоит 0,00386302 $ . За сегодня капнуло в реворд 17.5 sat = 0,06748 $ . Докачал до 8 уровня. Засекал, чтобы не пропустить время забора монет.
Даже если предположить очень активных рефералов, то как-то слабо верится в заработок 3.3 доллара в день (чтобы хоть на сотню баксов в месяц выйти).
Токен sat стоит 0,00386302 $ . За сегодня капнуло в реворд 17.5 sat = 0,06748 $ . Докачал до 8 уровня. Засекал, чтобы не пропустить время забора монет.
Даже если предположить очень активных рефералов, то как-то слабо верится в заработок 3.3 доллара в день (чтобы хоть на сотню баксов в месяц выйти).
Мне за вчера дали 20 монет, сегодня 54. Посмотрим как будет дальше.
Скрин выплат я взял с другой темы и не уверен, что реально столько выводить. Если прокачать уровень, то можно будет заходить раз в час-два и тд, что сводит фарм монеток к минимальным усилиям.
Я сейчас захожу раз в 1.2 часа.
Ничего не теряем, а если курс станет дороже, то сможем заработать существенно больше.
Скрин выплат я взял с другой темы и не уверен, что реально столько выводить. Если прокачать уровень, то можно будет заходить раз в час-два и тд, что сводит фарм монеток к минимальным усилиям.
Ничего не теряем, а если курс станет дороже, то сможем заработать существенно больше.
Поглядим. Глупо ожидать от простого кликанья больших денег, но внутренний червяк гложет)
Может, тогда условия были другие, монет больше давали. Но смущает ровная сумма. Еще по графику интнрнсно посмотреть - на тот момент реально такой курс был?
Мне интересно, можно где-то посмотреть что я уже нафармил? У меня 10лвл, на кошельке баланс 0. Как можно хоть прикинуть. Ты пишешь, что тебе 54 монеты дали это где ты посмотрел?
И еще. Нет ли требований по рефералам? Просто в подобных системах часто есть требование, типа чтоб вывести деньги нужно хотя бы 5 рефов привести.
Мне интересно, можно где-то посмотреть что я уже нафармил? У меня 10лвл, на кошельке баланс 0. Как можно хоть прикинуть. Ты пишешь, что тебе 54 монеты дали это где ты посмотрел?
И еще. Нет ли требований по рефералам? Просто в подобных системах часто есть требование, типа чтоб вывести деньги нужно хотя бы 5 рефов привести.
Скорей всего, после обновления стало меньше давать монет. Мне за вчера дали 56 монет, думаю реально 60+ получать.
Сейчас курс такой, но спустя пару месяцев может быть 0.04+, может и не быть. Мы ничего не теряем, играя в игру и получая монетки. Я уже захожу раз в 2 часа.
Доступ выдаётся навсегда.Оплата единоразовая.Открыть доступ!
Гость, успей приобрести Премиум аккаунт по специальной цене и получи доступ ко всем материалам. Подробности ..
Гость, Хочешь заработать монеты, а так же получить славу и репутацию? Подробности ..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.