/intel
/intel
Сдается мне ты не правильно вложения вставляешь. Ни в одном браузере не вижу.
Монетки приходят, но по сегодняшнему курсу это копейки. Монет в проекте ограничено, а значит есть надежда, что монета сможет укрепиться.Сдается мне ты не правильно вложения вставляешь. Ни в одном браузере не вижу.
у меня пока только 26 монет в день. Это сколько, копеек 50?))Монетки приходят, но по сегодняшнему курсу это копейки. Монет в проекте ограничено, а значит есть надежда, что монета сможет укрепиться.
smartx.one
Посмотреть вложение 32982
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Нее, намного больше :)у меня пока только 26 монет в день. Это сколько, копеек 50?))
Спасибо)Коль тема крипы зашла - ловите потенциально профитный аирдроп https://tor14.sharewood.me/threads/cryptokorsar-Потенциально-профитный-эирдроп-Сhainge-200-монет.155277/
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Найди в телеграме "SmartX Russian" там есть и русский канал с инфой и в чате можешь спросить и тебе ответят.Монеты всё ещё собираются. Когда это закончится? Что делать дальше? Где следить за курсом?
СпасибоНайди в телеграме "SmartX Russian" там есть и русский канал с инфой и в чате можешь спросить и тебе ответят.
Партнеры:
|
Админ чата написал: "Сегодня закроют кран. Сказали, что это связано с предстоящим запуском майннета. Награды за март будут распределены в начале апреля. Кран не закрывают насовсем, после запуска сети планируют открыть снова. По сути, кран ставят на паузу.". Откроют скорей всего в апреле. Вчера цена выросла на 29%Чат https://t.me/smartx_ru_chat
Там никто ничего не знает, так как всё еще на стадии запуска.
Партнеры:
|