Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Доступ предоставлен! Добро пожаловать!Оплатил с киви
Доступ предоставлен! Добро пожаловать!Оплатил с киви
Доступ предоставлен! Добро пожаловать!Добрый вечер! Оплатил с вебмани
Доступ предоставлен! Добро пожаловать!Добрый вечер! Оплатила с карты СБ ****7519
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Доступ предоставлен! Добро пожаловать!Здравствуйте ! Вчера оплатил 350 руб. Логин Александр .
Я тоже хотел за 350 но он подорожал, как быть?Спасибо!
К сожалению скидка на подписку уже закончилась :(Я тоже хотел за 350 но он подорожал, как быть?
Может я закину 350 покажу чек мне дадут доступК сожалению скидка на подписку уже закончилась :(
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Увы, но правила Шервуда для всех одни :(Может я закину 350 покажу чек мне дадут доступ
Попробуйте на картуДобрый день.
Я из Украины, пытался оплатить премиум.
Нет ни Киви, Веб мани давным давно забыто.
Подключил прокси что бы через карточку оплатить с помощью Яндекса, Яндекс выдал "Ошибка в номере кошелька".
Как оплатить, есть еще способы?
Попробуйте на карту
[Hidden content]
Партнеры:
|
Пополни с карты кошелёк вебмани. А оттуда - заплати за премиум.Посмотреть вложение 2304
Пишет нужно ФИО для перевода и меньше 10 долларов нельзя. Для Вас конечно не жалко, но оплатить не дает
Сложно!)Пополни с карты кошелёк вебмани. А оттуда - заплати за премиум.
К сожалению, мы принимаем только рубли :(Сложно!)
Хочется оптимизировать, но если других вариантов нет, то нужно так(
В условиях было прописано, что цена действительна 4 дня, а именно 20, 21, 22, и 23 число.Скидка же до 24.
Сегодня 24!? Я тоже был уверен, что 24 будет ещё скидка.
Уж пойдите нам на встречу.
Мы же лесное братство и должны помогать друг другу )))
Партнеры:
|