Какая винда не имеет значение кстати, если не получается с хампом, скачайте VirtualBox или VMware и установите на нее любой линукс дистрибутив установите на него php и запустите скрипт другой спосок запуска скрипта
Какая винда не имеет значение кстати, если не получается с хампом, скачайте VirtualBox или VMware и установите на нее любой линукс дистрибутив установите на него php и запустите скрипт другой спосок запуска скрипта
Инфа от разработчика:
[Скрытый контент]
Так что следим за обновлением. К слову HyperVoter тоже можно было бы выкупить, он сейчас работает и дает результаты.
На данный момент я использую 4.10, версия 4.11.1 не подключилась к инсте ругаясь на мое интернет соединение, я пока не стал разбираться в чем проблема, так как она может быть у меня локально, плюс пока нет глобального решения вопроса с блоками от инсты и разбираться в этом пока нет смысла. Нужно ждать патч от разрабов на этой неделе надеюсь наш стаф оперативно подтянет новую версию, а уж если там будут какие-то косяки или нужен будет нулл на месте и разберемся.
На данный момент я использую 4.10, версия 4.11.1 не подключилась к инсте ругаясь на мое интернет соединение, я пока не стал разбираться в чем проблема, так как она может быть у меня локально, плюс пока нет глобального решения вопроса с блоками от инсты и разбираться в этом пока нет смысла. Нужно ждать патч от разрабов на этой неделе надеюсь наш стаф оперативно подтянет новую версию, а уж если там будут какие-то косяки или нужен будет нулл на месте и разберемся.[/QUOTE
У меня 11 просто гонял цифры !
По версии 4.11. Скрипт запросил ввести лицензионный ключ. Ввел то что было дано для примера. И скрипт завис на этом. Запрос логина от инсты так и не появился.
По версии 4.11. Скрипт запросил ввести лицензионный ключ. Ввел то что было дано для примера. И скрипт завис на этом. Запрос логина от инсты так и не появился.
Там скрипт обновили до версии 5.1.6 и теперь там требуется IonCube установленный на комп, типа защита от взлома, есть ли новая версия у источника где брали 4.11 ? В последней версии много изменений, хотелось бы понимать можем ли мы достать её?
Там скрипт обновили до версии 5.1.6 и теперь там требуется IonCube установленный на комп, типа защита от взлома, есть ли новая версия у источника где брали 4.11 ? В последней версии много изменений, хотелось бы понимать можем ли мы достать её?
Доступ выдаётся навсегда.Оплата единоразовая.Открыть доступ!
Гость, успей приобрести Премиум аккаунт по специальной цене и получи доступ ко всем материалам. Подробности ..
Гость, Хочешь заработать монеты, а так же получить славу и репутацию? Подробности ..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.