Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Root VIP PRO-подписка на rwnd.cx и tor14.sharewood.me VIP Разбойник активирована, приятного изучения!Скрытый контент
АКТИВАЦИЯ "ДОСТУП К VIP - УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ"
Root VIP PRO-подписка на rwnd.cx и tor14.sharewood.me VIP Разбойник активирована, приятного изучения!Скрытый контент
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Root VIP PRO-подписка на rwnd.cx и tor14.sharewood.me VIP Разбойник активирована, приятного изучения!Здравствуйте.
Прошу изменить статус на Вип-разбойник. Оплата была произведена с использованием промо-кода.
Скрытый контент
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Вы сами не устали? Скрин нормальный сложно скинуть что ли? Чтоб найти платеж.Доброй ночи, ребят! Нужна ваша помощь. Уже не знаю куда писать. Ко мне в ЛС пришло сообщение, что для меня спецпредложение есть. Оформление подписки по промокоду For you 990. Шикарная возможность! И я оформила подписку выбрав оплату QIWI, но там было два варианта: банковская карта или киви кошелек. Я ввела данные карты. С меня сняли 990 рублей + 2% комиссии. Оплата прошла. Мне написали "Спасибо, ждите подтверждение аккаунта". Написали на сайте RWND.CX то, что оплатила по промокоду прошу дать доступ AZANAZA. Уже 3-й день не могу получить доступ, они не верят моим скринам. Пишут, что ничего не видят. Но ведь я вижу по транзакциям, что оплата прошла. Сумма на счету уменьшилась.
Посмотрите пожалуйста эти два скрина Первый и второй. Прошу помогите мне. Деньги ведь ушли. Ну как так.
Я пришла к вам из sharewood.biz, этот сайт капец нас кинул. Думала, ура, нашла настоящий источник, теперь пугаюсь, что опять мошенники.
ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СНОВА СВОЙ КИВИ КОШЕЛЕК.
СПАСИБО!!!
Скрытый контент
Root VIP PRO-подписка на rwnd.cx и tor14.sharewood.me VIP Разбойник активирована, приятного изучения!Здравствуйте.
Прошу изменить статус на Вип-разбойник. Оплата была произведена с использованием промо-кода.
И у меня вопрос, а что делать с сервисом canva? ТОЖЕ ник написать?
Партнеры:
|
Вечер добрый, работает.Скрытый контент
Скрин оплаты.Отплатил через яндекс деньги, доступа нет
Добрый день! Подскажите, сколько мне сейчас надо доплатить до Повышение с Разбойника до VIP Разбойник. Ранее оплачивала Вход навсегда, еще потом 490 руб еще с карты.Добрый вечер! Оплачивала 490 руб с карты в 21:31 09.12.2019. Можно мне доплатить еще 900 руб до Root VIP PRO-подписка на rwnd.cx и tor14.sharewood.me VIP Разбойник?
Партнеры:
|