Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Root VIP PRO-подписка на rwnd.cx и tor14.sharewood.me VIP Разбойник на активирована, приятного изучения!Скрытый контент
Root VIP PRO-подписка на rwnd.cx и tor14.sharewood.me VIP Разбойник на активирована, приятного изучения!Скрытый контент
мне всплыло сообщение "harlekisha, успей повысить тариф с Разбойника до VIP Разбойник!"Вечер добрый, смотрим внимательно! Что за платежи у Вас?
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
А с чего платеж 490руб?мне всплыло сообщение "harlekisha, успей повысить тариф с Разбойника до VIP Разбойник!"
я доплатила, жду, пока откроете доступ, скрины приложила
Root VIP PRO-подписка на rwnd.cx и tor14.sharewood.me VIP Разбойник на активирована, приятного изучения!Доплатила с Хранитель Шервуда до VIP Разбойник 490 руб. (499,80 с комиссией) с карты Сбера сегодня в 18:49
похоже, не увидела, что повышение с хранителя шервуда. какие варианты доплаты у меня есть с учетом внесенных денег?А с чего платеж 490руб?
Доплата 900руб, или можем вернуть Ваши 490.похоже, не увидела, что повышение с хранителя шервуда. какие варианты доплаты у меня есть с учетом внесенных денег?
хорошо, давайте вернём, пожалуйстаДоплата 900руб, или можем вернуть Ваши 490.
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
В личку напишите свой киви кошелек.хорошо, давайте вернём, пожалуйста
Вы откуда взяли сумму в 490 руб? Уже два раза спросили у Вас.А как меняется статус с разбойника на VIP.... оплатил 4.12
У Вас сейчас премиум навсегда "Разбойник" а не Хранитель Шервуда.
Партнеры:
|
Работает еще.Здраствуйте! Сегодня акция уже не действует?
Можете доплатить 900руб и мы активируем Root VIP PRO-подписка на rwnd.inможно доплатить разницу и подключить торрент форум ? И как быть с 490 руб.?
Партнеры:
|