По наполнению курсов форму вызвал неописуемую радость... но второй день не могу оплатить подписку, писала и в личку модератору и в чат-бот... тишина... при попытку купить выдает ошибку - Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Для продолжения покупки, пожалуйста, выберите корректный платёжный шлюз.
По наполнению курсов форму вызвал неописуемую радость... но второй день не могу оплатить подписку, писала и в личку модератору и в чат-бот... тишина... при попытку купить выдает ошибку - Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Для продолжения покупки, пожалуйста, выберите корректный платёжный шлюз.
Зарегистрировалась только вчера, но уже успела купить премиум доступ и скачать пару курсов. Пока еще не натыкалась на битые ссылки, как некоторые писали выше. Радует неисчерпаемое количество курсов всего за 500 рублей. Огромная экономия денег, а еще приятное оформление форума! Пишу это не за монетками, а просто потому что рада, что наткнулась на ваш форум. :)
Отличное сообщество, нашел то, что искал. После того как взял премиум, открылось много полезного материала.
Плюсы:
• Если мало денег, но есть желание чему то научиться - этот форум ваш выбор. • При блокировке ссылки на контент быстро восстанавливают. (В некоторых случаях тебя даже оповещают, что ссылка восстановлена)
• Почти всегда есть ссылка на автора курсов. То есть можно ознакомиться с курсами бесплатно, и если контент полезен - купить их у автора.
Минусы:
• Некоторых хороших авторов жаль, но всегда можно поступить по справедливости, как описано в предыдущем пункте. • В некоторых курсах вмонтирована реклама в само видео, причем это может заметно испортить качество исходника. Администрация, не делайте так, лучше добавляйте отдельным видео её, или как в недавних курсах - текстовым файлом в архиве.
Желаю всем интересного обучения и постоянного личностного роста.
Большое спасибо организаторам шаревуда за возможность получения столь актуальных, образовательных ресурсов, когда завелось столь много "инфоцыган" настигает их
и всё его дорогущее добро появляется на форуме))) , очень сожалею за недремлющее пиратство вашего контента.
также оставил коммент:
Большое спасибо организаторам шаревуда за возможность получения столь актуальных, образовательных ресурсов, когда завелось столь много "инфоцыган" настигает их Посмотреть вложение 35783 и всё его дорогущее добро появляется на форуме))) , очень сожалею за недремлющее пиратство вашего контента.
также оставил коммент:
Без лишних слов, одни эмоции. Спасибо, что помогаете учиться дешевле. Спасибо, за быстрые восстановления ссылок. Спасибо в целом, что все контролируете... Срочно нужен был курс, ссылка устарела, 2 дня и снова в деле. Просто лучшие!
Очень нравиться tor14.sharewood.me постоянно годные материалы по самым актуальным темам таких как веб разработки, программирование и т.д, искал на разных форумах хорошие курсы по PHP, С# и LARAVEL после анализа всех сервисов сделал хороший выбор и приобрел VIP разбойник премиум на этом сайте, советую всем подключаться к этому ресурсу, даю слово что не будете жалеть...
С 2019 года сижу на форуме. Контент наполняется настолько быстро, насколько это вообще возможно. Админы отвечают быстро и не игнорируют сообщения. Тут все стабильно хорошо и качественно.
Решила написать отзыв спустя столько лет, потому что реально благодарна за стабильность, за качество наполнения, за быструю работу. Спасибо банда! Вы лучшие в этой области. <3
Огромнейшее спасибо администрации сайта. С вами 3,5 года и в ковиды и в кризисы. Всегда есть ссылка на новое зеркало, никогда не теряетесь, в отличие от некоторых сдувшихся агрегаторов курсов. Успехов вашему проекту! Думаю он скоро ещё гораздо больше будет востребован с учетом общего кризиса и нехватки денег у людей на платное образование.
Здравствуйте, форум замечательный, материалов, огромное количество, актуальные и современные, если ссылка устарела, восстанавливают, быстр, даже если не найден, материал, все равно предупреждают , что есть похожие данные, и можно воспользоваться. Спасибо, вам большое!
Ребята, вы просто Боги , благодарю вас за курсы Доктора Берга, очень нужны были для работы! Буду рада остальным курсам, если кто то выложит. Обнимаю и люблю вас! ВЫ ПРОСТО СУПЕР!
Спасибо За Ваш огромный труд в создании этого сервиса. Я безмерно благодарен вашей команде за такую огромно проделанную работу. Я даже представить не могу, каких трудов вам это стоит!
Доступ выдаётся навсегда.Оплата единоразовая.Открыть доступ!
Гость, успей приобрести Премиум аккаунт по специальной цене и получи доступ ко всем материалам. Подробности ..
Гость, Хочешь заработать монеты, а так же получить славу и репутацию? Подробности ..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.