Я просто поражаюсь вновь и вновь вашим сервисом! Объективно говоря - лучше, я никогда не встречал! Стоит отметить оперативность персонала, который находится онлайн 24/7 и дает мгновенный ответ в любое время суток. Я честно, ума не приложу как можно быть настолько жесткими!) Отдельное спасибо Робину, который просто золото :*
Привет команде авторов! Большое спасибо за практические материалы, собранные в одном месте. Пока ищешь что-то одно, узнаешь о другом и понимаешь, как много ты упустил и как нужно потратиться чтобы догнать время. Благодарю, что мотивировали меня проанализировать свою компетенцию. Я понял, над чем надо работать, что изменить в себе и своей профессиональной деятельности. Оставайтесь такими же щедрыми, скрытными, доброжелательными, позитивными! Успехов вашему делу!!!!
Есть в вашем ресурсе что-то родное. То ли маркетолог достал из глубин моей детской души Робина Гуда и теперь использует его на все 100, то ли просто энергетика хорошая)))
Очень крутой сайт, много очень интересных знаний с помощью которых можно многому в чему научиться. Спасибо за данный проект и на просторах других складчин вы отличаетесь в моих глазах своею оригинальность, и интересная тема про разбойников, шервудский лес, и робмн гудов и т. д
Сайт отличный, особенно для тех, кто хочет обучаться, познавать новое, но не имеет возможности оплатить дорогостоящее обучение. Огромная база курсов на любой вкус.
Использую материалы этого сайта достаточно давно.
Рада, что есть возможность скачать необходимую информацию, заплатив всего один раз.
Особенно приятно, когда на других сайтах ссылка битая, а здесь она рабочая))
Есть возможность получить редкую информацию, которой нет на других сайтах, потому что она не всем интересна.
Нравится быстрая реакция на жалобы.. Если есть возможность- ссылку восстанавливают... Хоть и не так часто, как хотелось бы(
Не нравится, что имея премиум доступ, натыкаешься на не открывающиеся ссылки- типа Только для администраторов, модераторов И ИМЕЮЩИМ ПРЕМИУМ ДОСТУП... Или я что-то не так понимаю?
Полезный сайт. для поиска нужной информации. и для заработка в интернете. правда не все курсы можно изучить, т. к к некоторые м курсам дается доступ только через номер оплаченного заказа. Лучше бы было. чтоб вы их совсем здесь не публиковали.
Сайт отличный и сама идея тоже . База не плохая . Цены хорошие, даже странно . В общем и целом мне нравится , надеюсь всё с данным сайтом будет отлично на долгие годы и с дальнейшим его развитием но а мы поможем в этом . Благодарю хозяина сайта и всю администрацию за предоставленный материал и желаю всего благополучного .
Классный форум,прям находка для шпиона.
Оперативно работают админы форума.
Оформлял премиум-разбойник, быстро прошла оплата
и быстро сменили статус. Доступ к материалам открылся
Хороший бонус- заработок на самом форуме.
Быстрая обратная связь.
Приятный дизайн и понятная навигация.
Вобщем всем рекомендую,присоединяйтесь...
Доступ выдаётся навсегда.Оплата единоразовая.Открыть доступ!
Гость, успей приобрести Премиум аккаунт по специальной цене и получи доступ ко всем материалам. Подробности ..
Гость, Хочешь заработать монеты, а так же получить славу и репутацию? Подробности ..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.