Ещё не смотрел. Возврат за про версию зенопостера прийдет, возьму стандарт, потом буду смотреть.как вообще материал? доходчиво для новичков без опыта?
Ещё не смотрел. Возврат за про версию зенопостера прийдет, возьму стандарт, потом буду смотреть.как вообще материал? доходчиво для новичков без опыта?
Сорян, добавили 4 блок.Здравствуйте! Четвертого блока нет в облаке, так и должно быть?
даже для тех кто в теме не всё просто, если опыта нет вообще, можно не тратить своё время.как вообще материал? доходчиво для новичков без опыта?
Добрый день, видео 16.Прокси в папке 6 блок БД и прокси -записан криво, сначала оставание звука от видео минут на 5, потом повтор видео, а звук идёт дальше, без этого движение дальше невозможно, огромная просьба перезалить этот файл, заранее благодарю!Сорян, добавили 4 блок.
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
ещё раз беспокою Вас с просьбой перезалить видео №16Сорян, добавили 4 блок.
поделись мнением своим о курсе: без опыта освоить?ещё раз беспокою Вас с просьбой перезалить видео №16
ну я дошёл до 16 видео, лично мне всё ясно, были моменты где залипал ппц как, прям на неск дней иногда, но в итоге всё достаточно ясно для меня,автор частенько пропускает какие-то важные моменты в которых приходится разбираться самому, но в целом интересно. надеюсь виде№16 обновят так что бы его можно было посмотреть нормально.поделись мнением своим о курсе: без опыта освоить?
Проверяем все, очень тихо, но в наушниках ок.Добрый день, видео 16.Прокси в папке 6 блок БД и прокси -записан криво, сначала оставание звука от видео минут на 5, потом повтор видео, а звук идёт дальше, без этого движение дальше невозможно, огромная просьба перезалить этот файл, заранее благодарю!
да со звуком без вопросов, наушники и всё ок, это не проблема. Звук во всём уроке идёт правильный, проблема в видео в блоке №6 видео №16.прокси(до этого все видео идут без проблем) с 13ой минуты идёт накладка и начинается отставание (наложение того что уже было в видео, а звук идёт дальше), поэтому по факту не хватает минут именно 10-15 видео.Проверяем все, очень тихо, но в наушниках ок.
Вы скачали видео и у Вас с ним проблемы? Если да, то скиньте на каких минутах проблемы.
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
с 15:27 минуты посмотрите, но видео скачайте.да со звуком без вопросов, наушники и всё ок, это не проблема. Звук во всём уроке идёт правильный, проблема в видео в блоке №6 видео №16.прокси(до этого все видео идут без проблем) с 13ой минуты идёт накладка и начинается отставание (наложение того что уже было в видео, а звук идёт дальше), поэтому по факту не хватает минут именно 10-15 видео.
его бы перезаписать если есть возможность, без него дальше двигаться невозможно)
25:17 и 30:10 вот таймкоды прям одинаковых кадров, а звук там идёт совсем другой, т.е. н рассказывает логику дальше, а видео повторяется.с 15:27 минуты посмотрите, но видео скачайте.
Прослушать технически у меня сейчас не получится, но по кадрам вижу, что с этого времени идет дальше норм.
добавлю что на 33:21 тот же самый момент что и на 25:17 и 30:10с 15:27 минуты посмотрите, но видео скачайте.
Прослушать технически у меня сейчас не получится, но по кадрам вижу, что с этого времени идет дальше норм.
Постараемся, что то сделать.добавлю что на 33:21 тот же самый момент что и на 25:17 и 30:10
т.е. получается что где-то 8-10 минут видео не хватает, это ппц как существенно, подозреваю что при записи произошёл сбой, возможно оперативка перегрузилась и произошло то, что вышло, перезапишите его, пожалуйста)
с нетерпением жду хороших новостей)Постараемся, что то сделать.
Партнеры:
|
новостей нет?)а то работа стоит)Постараемся, что то сделать.
Пока нет.новостей нет?)а то работа стоит)
уточните ещё за бонусные видео, говорят тоже неплохой материал, там 2 видоса.Пока нет.