Принц воров
Команда форума
Администратор
Добрый день! Куда оплатили?Оплатила тока что. Что дальше делать?
Добрый день! Куда оплатили?Оплатила тока что. Что дальше делать?
Да, какие задержки на сайте видимо. Думаю скоро пройдет. Добро пожаловать! :)С карты сберовской. 8134
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Это бот обратной связи, там отвечает администратор. Скоро будет)Вопрос по боту теперь))) он у вас работает? А то я с ним общаюсь и чувствую, что нефига не нейронная сеть))) я бы с радостью получила ссыль на супер-пупер-премиум чат в телеге. Из-за энтой волшебной ссыли потратила почти 500 целковых.
Доступ предоставлен, приятного изучения :)Только, что оплатил через вебмани. Жду доступа.
П.С. Так же отписался на мыло.
Спасибо.
Доступ предоставлен, приятного изучения :)
Доступ предоставлен, приятного изучения :)Оплатил через Яндекс Деньги
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Привет, попробуйте оплатить напрямуюНе принимает оплату со сберовской карты visa. Пишет:"Нам очень жаль, но вы не сможете заплатить с этой карты. Попробуйте использовать другую." Пробовал с разных браузеров, с ПК и телефона. Результат не меняется. Не хочется ради одной оплаты заводить новую карту. Надобности в регистрации кошельков тоже не имею.
ОплатилПривет, попробуйте оплатить напрямую
[Hidden content]
Готово!Оплатил
БлагодарюГотово!
Партнеры:
|
Привет, на какой кошелек?Оплатил с WebMoney, примечание: eddie123
R298678751186Привет, на какой кошелек?
Приятного изучения :)R298678751186
Партнеры:
|