Принц воров
Команда форума
Администратор
Доступ предоставлен, добро пожаловать!Оплата QIWI
Ник kriskrisro8
Доступ предоставлен, добро пожаловать!Оплата QIWI
Ник kriskrisro8
Оформив Премиум-подписку Вы получаете:
И в дальнейшем еще много чего интересного!
- Доступ ко всем материалам на форуме;
- Доступ к самым новым инфопродуктам в сети;
- Возможность использовать чат и личные переписки;
- Цветной ник на форуме;
- Возможность добавлять интересующую Вас тему в личные закладки на форуме;
- Содействие в исправлении нерабочих ссылок;
- Доступ к удаленным на форуме материалам;
- Самое главное: доступ в Premium чат в Telegram.
Покупая подписку Вы можете быть уверенны в том, что сокровища Шервудского леса ежедневно обновляются, в том что мы стараемся каждый день для Вас предоставить - новый, свежий и актуальный контент.
Стоимость подписки:
Премиум НАВСЕГДА - всего 490 рублей
Оплата подписки:
Оплатить подписку вы можете автоматически на специальной странице, или, если не доверяете скриптам, то в ручную по одному из следующих реквизитов:
+79607585879R298678751186Z294511233378
Внимание! При оплате через QIWI и WebMoney в примечании к платежу (комментарии) указывайте Ваш ник на форуме (например: ник - Bandit1337), а также учитывайте в стоимости комиссию при оплате через терминалы .
После оплаты через Яндекс.Деньги, Visa, Mastercard подписка выдаётся сразу.
В случае оплаты через QIWI и WebMoney, необходимо отписать по контактам ниже или оставить комментарий в данной теме. Максимум этот процесс может занять не более суток.
Наши контакты:
[email protected]
Доступ предоставлен! приятного изучения :)Оплатила Premium c Qiwi
пометка Ygin (ник)
Я продолжаю ждать. Время реагирования у вас обычно какое?Это бот обратной связи, там отвечает администратор. Скоро будет)
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Хм, уже должны были ответить. Попрошу еще раз глянуть.Я продолжаю ждать. Время реагирования у вас обычно какое?
Или можете мне в лс написать свой линк в телеграм @ и я добавлю сейчас :)Я продолжаю ждать. Время реагирования у вас обычно какое?
Добро пожаловать!Доброго времени суток, оплатил. Ник-Rasul93
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Доступ предоставлен, приятного изучения!Оплатил с вебмани (490р.) с Комментарием: ник - Alarn Подключите пожалуйста.
Спасибо!Доступ предоставлен, приятного изучения!
Доброе утро! Доступ предоставляется в течении суток :)Здравствуйте. Оплатила доступ с помощью SIMPLEPAY. Написала боту. Доступ долго ждать?
Партнеры:
|
Нам тоже надо иногда отдыхать :) Выдадут в течении часов 3-4 точно)Спасибо! Я всё таки надеялась, что быстрее))))
Доброе утро и добро пожаловать!Оплатила с яндекс-кошелька *8194.
Готово)Оплата с QIWI
ник: lizard
Партнеры:
|