Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Доступ предоставлен, сокровищница открыта :)Доброе утро! Оплатила в киви
Доступ предоставлен, сокровищница открыта :)Доброе утро! Оплатила в киви
Ссылка на скачивание курса, файла должна появиться под самим курсомДобрый день! Оплатила премиум по Visa. Ник: Nastya. В личном кабинете есть информация, что премиум доступен, но по факту ничего не могу просмотреть...
Доступ предоставлен, сокровищница открыта :)Оплатил с вебмани (350р.) с Комментарием: ник - Fil1in. Подключите пожалуйста)
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Можно, не забудьте в примечании к платежу указать Ваш ник.Добрый день! Можно оплатить двумя частями? 1-я 330 р. - с ЯД, и тут же с WM - 20 c соответствующим примечанием?
При нажатии на кнопку "Оплатить" включается форма перевода ровно на 350р. У меня только 330р( на ЯД.Можно, не забудьте в примечании к платежу указать Ваш ник.
При нажатии на кнопку "Оплатить" включается форма перевода ровно на 350р. У меня только 330р( на ЯД.
Какие указывать реквизиты по ЯД и WM?
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
оплатил с yandex money. только что
Перевод на счет [Hidden content]
Сообщение владельцу счета 410016199125870:
Платное повышение: Премиум навсегда (korefan)
Готово! :)Оплачено картой 350 руб. Ник luchezarnaya. Спасибо за полезный форум!!! Жду доступ
Партнеры:
|
Приятного изучения!Оплатил с QIWI. Ник - gorech
Доступ выдан, приятного изучения :)ЯД 333р. baduzan отправил.
Сейчас жду WM
Готово!Oplatil 4erez Qiwi +3806731***85
Партнеры:
|