Доступ предоставлен, добро пожаловать!оплачено картой виза
Не могу получить приглашение, - все время приходит ссылка, а она "недействительна или устарела"Самое главное: доступ в Premium чат в Telegram.
Напишите Ваш логи мне в личные сообщения.Не могу получить приглашение, - все время приходит ссылка, а она "недействительна или устарела"
Оплатил с карточкиОформив Премиум-подписку Вы получаете:
И в дальнейшем еще много чего интересного!
- Возможность использовать чат и личные переписки;
- Доступ ко всем материалам на форуме;
- Все закрытые ссылки станут открытыми;
- Доступ к самым новым инфопродуктам в сети;
- Содействие в исправлении нерабочих ссылок;
- Вы будете иметь уникальный статус в нашем братстве;
- Самое главное: доступ в Premium чат в Telegram.
Покупая подписку Вы можете быть уверенны в том, что сокрвища Шервудского леса ежедневно обновляются, в том что мы стараемся каждый день для Вас предоставить - новый, свежий и актуальный контент.
Стоимость подписки:
Премиум НАВСЕГДА - всего 350 рублей (цена до 24.03.2018)
Оплата подписки:
Оплатить подписку вы можете автоматически на специальной странице, или, если не доверяете скриптам, то в ручную по одному из следующих реквизитов:
+79607585879R298678751186
Внимание! При оплате через QIWI и WebMoney в примечании к платежу (комментарии) указывайте Ваш ник на форуме (например: ник - Bandit1337), а также учитывайте в стоимости комиссию при оплате через терминалы .
После оплаты через Яндекс.Деньги, Visa, Mastercard подписка выдаётся сразу.
В случае оплаты через QIWI и WebMoney, необходимо отписать по контактам ниже или оставить комментарий в данной теме. Максимум этот процесс может занять не более суток.
Наши контакты:
[email protected]
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Готово, приятного изучения!Оплатил с карточки
Добро пожаловать! :)Здравствуйте,оплатил с QIWI,комментарий Pema,подключите пожалуйста.
У меня просьба следующего характера. Значит, решил оплатить премиум через карту сбербанка. так вот, когда дело дошло что подтвердите через одноразовый код который сейчас прийдет, я вспомнил что у меня этого номера уже нет ну к которому привязан. просьба?! можете дать номер вашей карты я на нее перекину. а то у меня никак не получится((((
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
все, оплатил.[Hidden content]
Доступ выдан, добро пожаловать! :)все, оплатил.
Приветствую и добро пожаловать! :)Карта MurMur
Партнеры:
|
Доброго дня! Куда оплатили?Оплатил.
Прошу предоставить доступ.
Вебмани.Доброго дня! Куда оплатили?
Доступ выдан! Добро пожаловать :)Вебмани.
Добро пожаловать!Done!
c Kiwi
Партнеры:
|