Стал участником данного мероприятия, и хочу поделиться тем что происходит.
В течение нескольких недель, ребята запилили сайт с курсами на подобие шервуда. От меня потребовалось только зарегистрировать домен, купить хостинг и сделать еще пару регистраций в различных сервисах. Для человека +- знакомого с понятиями что такое домен и хостинг ничего трудного. После регистрации всего необходимого, данные были переданы Уиллу, ребята сделали сайт, залили контент и передали его мне. Дали набор некоторых инструкций по возможному продвижению, ну а дальше я так понимаю все в моих руках, будем пробовать. Благо всегда есть к кому обратиться и уточнить интересующие моменты, Уилл отвечает на все возникающих вопросы.
Всем доброго времени суток!
Вписался что называется "в последний вагон" этой темы, и правильно сделал! Сейчас же хочу поделиться тем что и как здесь работает:
До того как войти в дело у меня была туйма вопросов, потому что по жызни "сомневашка")) Тем не менее, ребята из Sharewood все четко и по полочкам мне объяснили.
Затем уже как начали сотрудничать - дали по настоящему четкие и понятные пошаговые инструкции. В течение около недели-чуть больше создали сайт и наполнили инфопродуктами. Самому делать: купить хостинг и еще пару сервисов, несколько регистраций, при этом всю настройку делает команда Шервуда.
Дальше получил рекомендации по продвижению и привлечению траффика, с примерами по типу "копируй так и будет тебе счастье"! Трафик и правда пошел!)
При этом даже после запуска на все вопросы ребята отвечают очень оперативно, более того еще и некоторое изменение визуала форума сделали - донастроили удобство пользования для посетителей так сказать))
И да, получается что это на самом деле интересное предложение - по сути как франшиза с полной настройкой, запуском и сопровождением, только без роялти)))
В общем, спасибо ребятам из Шервуд за возможность, ну а дальше все в наших руках как говориться!)) Всем благ!
Всем доброго времени суток!
Вписался что называется "в последний вагон" этой темы, и правильно сделал! Сейчас же хочу поделиться тем что и как здесь работает:
До того как войти в дело у меня была туйма вопросов, потому что по жызни "сомневашка")) Тем не менее, ребята из Sharewood все четко и по полочкам мне объяснили.
Затем уже как начали сотрудничать - дали по настоящему четкие и понятные пошаговые инструкции. В течение около недели-чуть больше создали сайт и наполнили инфопродуктами. Самому делать: купить хостинг и еще пару сервисов, несколько регистраций, при этом всю настройку делает команда Шервуда.
Дальше получил рекомендации по продвижению и привлечению траффика, с примерами по типу "копируй так и будет тебе счастье"! Трафик и правда пошел!)
При этом даже после запуска на все вопросы ребята отвечают очень оперативно, более того еще и некоторое изменение визуала форума сделали - донастроили удобство пользования для посетителей так сказать))
И да, получается что это на самом деле интересное предложение - по сути как франшиза с полной настройкой, запуском и сопровождением, только без роялти)))
В общем, спасибо ребятам из Шервуд за возможность, ну а дальше все в наших руках как говориться!)) Всем благ!
Добрый день, напишу и я свой отзыв, ребята сделали все что и обещали согласно пакету оплаченному. Отвечают оперативно исчерпывающе. Спустя полторы недели первая продажа. До золотых гор далеко, но как отмечали ораторы выше, все в ваших руках. Стоит на день прерваться и ваш форум никому не нужен, поэтому заказывая будте готовы к тому что форум требует внимания каждый день, желательно по нескольку раз, так как и поддержка пользователей купивших премиум тоже очень важна. Пока прибыль не позволяет бросить основную работу, но я думаю потенциал есть.
Пандемия и карантин наглядно показали, что онлайн-заработок — это будущее. Он не только невероятно стабилен, чем многие оффлайн-бизнесы (которые быстро развалились в момент первых признаков кризиса), но и показывает результаты выше, чем кто-либо мог ожидать.
Люди, которые поехали отдохнуть во время отпуска в другую страну и застряли в ней на несколько месяцев — потеряли работу, остались без заработка и денег, они выживали в чужой стране, как могли.
Те же, кто зарабатывают онлайн, не ощутили никакой разницы. Ведь для них это норма жизни — свободно путешествовать по всему миру, не прекращая денежный поток. Когда рабочее место может быть везде, где можно пристроиться с ноутбуком, подключившись к интернету.
Таким людям не страшны кризисы и карантины.
А насколько ты готов к следующей волне кризиса?
Не упусти свой шанс получить свой готовый онлайн-бизнес!
Скоро такой возможности может уже не быть...
Доступ выдаётся навсегда.Оплата единоразовая.Открыть доступ!
Гость, успей приобрести Премиум аккаунт по специальной цене и получи доступ ко всем материалам. Подробности ..
Гость, Хочешь заработать монеты, а так же получить славу и репутацию? Подробности ..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.