Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Осталось 2 места!
Спасибо за отзыв. Будем вместе ждать Вашего роста.Всем доброго времени суток! Вот и мой отзыв:
Я взял ВИП и оплачивал в рассрочку. Через две недели мне сделали сайт с наполнением.
За 7 лет было много просмотрено курсов, преимущественно платных , результата не было, сам удивляюсь почему, поэтому готовый бизнес или по франшизе, с партнёрством давно присматривал, как идеальный вариант, тем более раз я всё равно каждый день уделяю внимание сортировке и изучению он-лайн материала, курсов и на это уходит не менее 2-4 часов в день, то почему бы не делать это, да ещё и зарабатывая деньги.
И когда увидел предложение: купить готовый бизнес с возможностью дальнейшего партнёрства, особо не раздумывал, единственное из-за большой загруженности не успевал попасть в первые потоки и зашёл буквально в последний вагон.
В деле пока не опробовал, только на днях получил готовый сайт и занимаюсь его настройкой. Понимаю, что работы будет много, но привлекают возможности роста, автоматизации и делегирования.
О заработке напишу позже, одно могу сказать буду стараться, оправдать надежду и свою и команды Sharewood.
В процессе настройки понял, что в этом деле «большой чайник», хотя за всю жизнь пару сайтов всё же сделал, но админ всегда на связи. Всегда готов помочь и в беде не бросит ) Что не может не радовать.
Работай админа и поддержкой доволен. Всем благ и счастья!
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Партнеры:
|